图片
Недавно я играл в игру под названием «Fighter Warriors». Название звучит очень жестоко, но как только я зашел в игру, даже обучение для новичков застряло в интерфейсе перезарядки. Я даже первый уровень не смог пройти, не потратив 648 криптона! 😭 Навыки стоят денег, экипировка стоит денег, и даже скины стоят денег. Ключ в том, что вы не сможете победить тех, кто тратит больше денег. Это просто бездонная яма! Меня, члена ежемесячной карточной партии, сразу повесили и избили. Во всех рейтингах доминировали богатые люди. Я даже не могла прикоснуться к волосу. Я так разозлился, что чуть не разбил свой телефон! 🤬
Однако! Когда я уже собирался бросить играть, я случайно наткнулся на «Бесконечный бой», и закон настоящего аромата снова здесь! 👀 Это тоже боевая тема, но в эту игру можно играть с 0 криптоном! Сбор карт полностью зависит от ваших навыков, частота выпадения карт в подземельях впечатляет, а режим PVP на самом деле имеет механизм честного сопоставления, который не позволит вам столкнуться с боссом максимального уровня и быть мгновенно убитым. Самое главное, что на ее «Мастер-арене» действительно можно бесплатно купить алмазы, и даже если собрать гражданский состав, то можно хорошо подраться с криптоном. Это заставляет тебя плакать! 💪
Более того, графика и спецэффекты действительно потрясающие. Это полноценный трехмерный удар, поражающий плоть. Когда я сделал свой большой ход, я закричал: «Бля!». Это было так же круто, как играть в 97 в аркаде! В командные подземелья также можно играть вместе с друзьями-геями, так что никому не придется идти в тюрьму в одиночку. На этот раз команда разработчиков Shanghai Shugui Technology действительно понимает наших игроков. В режиме зарядки прямо пишет 0. Вы можете в это поверить? 🌟
В любом случае, я пристрастился к ней после трех дней игры. Я рекомендую всем попробовать и не дайте себя обмануть этими играми с криптонским золотом! Просто спеши и всё! 🚀