图片
Некоторое время назад я играл в мобильную игру о постапокалиптическом выживании. Я начал с собаки, и все мое оборудование зависело от криптона! ! Хотите лопату? Сначала зарядите 648! Хотите построить достойное убежище? Еще 128 подарочных наборов! Вам вообще придется тратить деньги на зажигалку, чтобы разжечь огонь? ? Я расколюсь, братья! ! Это не симулятор выживания, это симулятор криптонового золота! ! 😭😭
Однако! ! Сегодня мне предстоит распаковать сокровище, которое заставило меня снова поверить в игры - Симулятор Выживания Охоты! Эта игра просто офигенная! ! Вечеринка Zero Krypton в восторге! !
Я тоже вначале проснулся в пустыне, но на этот раз мне не пришлось прижимать нож к шее и заставлять перезаряжаться! ! Рубите деревья и постройте собственный дом, разведите огонь для барбекю, выращивайте овощи и цветы, и у вас будет много свободы! ! Более того, адреналин зашкаливает во время погони, а когда зомби гоняются за тобой лицом к лицу, это в 10 000 раз увлекательнее тех мобильных игр, где ты тратишь деньги на покупку скинов! ! 🔥🔥
Разработчик — Taoteng Interactive. Никогда раньше о таком не слышала, но на этот раз это действительно добросовестно! ! Версия 5.0 оптимизирована для обеспечения максимальной плавности работы, и в нее можно играть как на Android, так и на Apple! ! Самое приятное то, что эта игра бесплатна! ! бесплатно! ! бесплатно! ! Скажи важные вещи три раза! ! Нет такой ломаной настройки, как «не переживешь вторую главу, если не потратишь деньги»! !
Я искренне рекомендую тем ветеранам, которые были убиты горем играми с криптонным золотом, попробовать! ! Я занимаюсь сексом всю ночь уже три ночи подряд хе-хе-хе-хе-хе🤣🤣 Братцы, торопитесь и все кончено! ! Так вкусно! !