Честно говоря, когда я увидел введение этой игры, я сразу вспомнил, как играл в Clash of Kings на Symbian более десяти лет назад. В то время экран мобильного телефона был маленьким и качество изображения было плохим, но я не мог перестать играть. Я ставил будильник посреди ночи и вставал собирать ресурсы. Во время битвы альянса группа громко кричала, и братья бросались в бой. Я до сих пор скучаю по этому страстному чувству, когда думаю об этом сейчас. 😌
Не хочу хвастаться, но эта «Битва королевы» — продолжение COK. Я попробовал это только два дня назад. Несмотря на то, что сейчас на рынке мобильных игр много SLG, эта игра все же имеет немного привкуса прошлого. Начните со сломанного замка, постепенно улучшайте его, нанимайте героев, тренируйте солдат, исследуйте технологии, затем отправляйтесь по миру, чтобы сражаться с монстрами и захватывать ресурсы, и, наконец, вступайте в альянс, чтобы сражаться с иностранцами. Структура игрового процесса не сильно изменилась, но детали были хорошо отшлифованы. В частности, система героев очень прочная и намного богаче, чем в ранней COK.
Молодые игроки могут подумать, что этот игровой процесс устарел, но для старых ребят, таких как мы, перешедших эпоху Symbian, это на самом деле мнение. 🤔 Я сейчас занят работой, поэтому не могу играть в слишком серьезные игры, но ритм этой игры вполне комфортный, и я могу играть в нее медленно даже с нулевым криптоном. Несколько ребят из лиги тогда ушли из COK, и теперь они снова вместе.
Если вам также не хватает ощущения шаг за шагом превращать замок в королевство, вы можете попробовать. Не хвастайтесь, по крайней мере, он гораздо надежнее нынешних кричащих SLG. 😊