图片
Братья, я действительно убежден. Недавно я играл в игру под названием «XX Legend». Поначалу я думал, что это хорошая игра, но после прохождения третьей главы начали появляться различные всплывающие окна с просьбой пополнить счет. Скины стоят денег, реквизит стоит денег, и даже воскрешение стоит вам криптона. Ключевым моментом является то, что цена слишком высока. Даже заставки для 648 не видно. Я удалил напрямую. До свидания!
Затем я случайно обнаружил игру-сокровище «Сумасшедший пинбол»! Эта игра - глоток свежего воздуха. Это совершенно бесплатно и бесплатно, и здесь нет ловушек для покупок внутри приложения! Операция очень проста. Вы можете запускать маленькие шарики одним движением пальца. Вы можете набирать очки, нажимая на пронумерованные квадраты. Ощущение стукающихся шариков очень крутое. Это особенно снимает стресс ~ и подходит для всех возрастов. Когда моя мама увидела, как я играю, она схватила две из них. Это закон великого аромата. 👌
Честно говоря, нынешний рынок мобильных игр находится в состоянии хаоса: на каждом шагу предлагаются подарочные наборы за первый депозит, ежемесячные карты и боевые приказы только для того, чтобы собрать урожай лука-порея. На самом деле не так много игр, подобных «Crazy Pinball», которые были бы привлекательны исключительно благодаря игровому процессу. Физический эффект отскока мяча весьма впечатляет, и возрастающая сложность уровней не слишком расстраивает. Главное — взять и положить ее в любой момент, и играть в нее можно в метро или в очереди.
В любом случае, я настоятельно рекомендую это всем, особенно братьям, которые были убиты горем играми с криптонным золотом, вы можете попробовать это, это гарантированно вернет радость от игры в шарики, когда вы были ребенком! 🧡🧡🧡 Не забудьте зайти на форум, чтобы поделиться и пообщаться~