图片
Добрый вечер, семья! Я ваш старый друг и маленький эксперт по играм 🤩 Недавно я открыл для себя игру с сокровищами под названием «Container Match», которая волновала меня до трех часов ночи. Это так затягивает! Хотя это бесплатная игра в жанре «три в ряд», уровни разработаны интересно, с различными комбинациями препятствий и реквизита, что делает ее совсем не скучной. Сегодня я расскажу вам о своей стратегии таможенного оформления, которая позволит вам избежать объездов и легко получить три звезды! 😎
Давайте сначала поговорим об общей идее этой игры. Это не просто случайный беспорядок. На каждом уровне есть целевой балл или устранение определенных предметов. Не спешите начинать игру. Потратьте несколько секунд, чтобы отсканировать всю карту. Расставьте приоритеты и проверьте, нет ли решеток, окруженных цепями, кубиками льда или деревянными ящиками. Эти препятствия заблокируют ваш путь устранения, и их необходимо устранить как можно скорее. Обычно я сначала преодолеваю препятствия в средней зоне, потому что в средней зоне наблюдается больше всего цепных реакций, и она легко может взорваться в небо!
Вот в чем дело! Синтез реквизита — это душа прохождения уровней 🔥 В игре есть специальный реквизит, такой как бомбы, ракеты и радужные шары. Две соседние бомбы можно объединить в супербомбу, удвоив мощность. Я привык сохранять набор синтетического реквизита во второй половине уровня, когда шагов осталось не так много. Например, если вы выстроите две ракеты в ряд, уничтожите целый ряд по горизонтали, а затем с помощью радужного шара поглотите предметы одного цвета, сцена будет такой захватывающей! Помню, однажды я допустил ошибку и случайно вызвал огромный взрыв, который очистил большую часть карты. Предупреждение!
Позвольте мне рассказать о некоторых общих моментах перехода на уровень: на некоторых уровнях будет движущаяся конвейерная лента, и ваша иконка будет двигаться вместе с ней. В это время вы должны внимательно считать шаги и не допустить, чтобы ключевые предметы зашли в тупик. Также есть уровни с ограниченным количеством ступенек. Не жадничайте на мелочи. Каждый шаг должен служить цели устранения целевых элементов. Мне с самого начала очень хотелось набрать высокий балл, но у меня закончились шаги, и я все еще не достиг цели. Я так разозлилась, что чуть не уронила телефон 😂
И наконец, небольшой совет: если вы застряли слишком долго, вы можете передумать и использовать значки разных цветов, чтобы сначала сломать игру. Иногда, казалось бы, несовместимые комбинации могут привести к скрытым комбинациям. Я пробовал несколько раз, и процент успеха довольно высок!
Хорошо, я поделюсь руководством, братья, поторопитесь, скачайте его и попробуйте! Кстати, не забудьте сообщить мне, сколько уровней вы прошли в комментариях, давайте пообщаемся~ Игра называется «Container Match», вы можете просто поискать в ней, она бесплатна и не требует встроенных покупок, она заставляет вас плакать! ура! 🥳