Братья, мне уже надоели рутины с криптоновым золотом в мобильных играх! 😭 Несколько дней назад я скачал новую игру. Вначале он дает вам сломанный нож, а затем появляются различные VIP-подарочные пакеты. Даже ходьба требует выносливости, и купить ее можно только за деньги. Это действительно возмутительно! Мои ежемесячные расходы на проживание составляют всего 1500 долларов, как я могу себе это позволить!
К счастью, недавно я открыл для себя эту пиксельную игру под названием «Long Legs Walking», которая просто глоток свежего воздуха! 🎮 Это совершенно бесплатно, внутри приложения нет покупок и очень мало рекламы. Разработчики здесь, чтобы отплатить за услугу? Вы играете роль милого зомби, идущего по дороге на двух ногах. Вам придется избегать различных ловушек, бомб, мчащихся машин и лыжников (какая это странная обстановка, хахахаха). Если вы не будете осторожны, вы внезапно умрете причудливым образом, но каждый раз, когда вы умираете, это так смешно, что вы не можете остановиться!
Операция также очень проста: просто нажимайте на экран, чтобы управлять левой и правой ногой, чтобы ступить на землю, но чувство ритма очень важно, поэтому будьте осторожны, если вы инвалид ~ Я играл в нее вчера весь день и умирал сотни раз, но все равно чувствую, что это действительно хорошо! 🤣 Рекомендуется студентам, у которых такой же ограниченный кошелек, как у меня, но которые хотят развлечься. Эта игра определенно стоит вашего времени!
Надеюсь, отечественные производители дичи извлекут из этого урок и перестанут целыми днями думать о нарезке лука-порея. Сложно ли делать веселые и бесплатные игры? 😤