图片
Честно говоря, как старик, который играет в мобильные игры со времен Сайпана, я действительно не интересуюсь большинством современных мобильных игр о фаст-фуде. Однако два дня назад я случайно скачал «Dream Cake House». Попробовав, я был немного удивлён, поэтому захотел зайти на форум, чтобы поговорить с друзьями о своих ощущениях. 😄
Давайте сначала поговорим о практическом опыте. Эта игра посвящена управлению питанием. Вы открываете ресторан с широким выбором блюд: от пирожных, китайской кухни, западной кухни до тайской кухни. В отличие от многих отечественных мобильных игр, которые позволяют вначале потратить деньги на рисование персонажей, она позволяет непосредственно готовить, развлекать клиентов и модернизировать ресторан. Процесс довольно гладкий. Как это выразить с точки зрения эксплуатации? Это немного похоже на «судороги пальцев», особенно в периоды пиковой нагрузки, когда клиенты приходят толпами, нарезая овощи, выпекая и раздавая блюда. Если ритм плохо освоен, легко поторопиться. На самом деле это довольно ретро, ​​напоминающее мне те пиксельные фермерские игры на Symbian в те времена, когда вы как сумасшедшие тыкали в экран, чтобы покормить животных. 😅
Стиль изображения свежий и мультяшный, а цветовая гамма достаточно теплая, что приятно для глаз. Детали оформления ресторана также достойные, тщательно продумана тематика разных стран. По крайней мере, это лучше, чем те игры, в которых используются материалы, меняющие скин, чтобы обмануть людей.
Что касается вопроса денег и выносливости, то эта игра на данный момент бесплатна, поэтому вам не придется пополнять счет, чтобы играть в нее ежедневно. Выносливость низкая, но скорость восстановления вполне разумная, поэтому для одиночного игрока вполне нормально действовать медленно. Но в играх такого типа, если вам действительно нужны редкие рецепты или ускоренный прогресс в дальнейшем, вам, вероятно, придется тратить деньги соответствующим образом. Разработчик Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment уже выпустил несколько бизнес-игр со средней репутацией, но в этой, похоже, пока не так уж много хитростей.
Не хвастаюсь, но если говорить о недостатках, то так это то, что гайд для новичков немного многословен, а условия разблокировки некоторых блюд медленные, что легко может заставить нетерпеливых игроков опустить руки. Кроме того, сетевая функция немного слаба, а социальное взаимодействие в основном заключается в том, что друзья отправляют физическую силу, и такого понятия, как рейтинг друзей, не существует. Это довольно чисто и подходит для таких игроков-буддистов, как я.
В общем, «Dream Cake House» — это качественная мобильная игра по управлению продуктами питания, подходящая для опытных игроков, которым нравится симуляция управления, но которые не хотят, чтобы их заставляли тратить деньги. Если вы испытываете ностальгию и хотите найти место, где можно провести время, или вы настоящий гурман и хотите увидеть, как выглядит еда из разных стран, вы можете попробовать. По крайней мере, это гораздо удобнее, чем те "шедевры", которые выскакивают 648, как только заходишь в игру. 👍