Братья! Разве я не играл недавно в «Голодного дракона»? Сначала я подумал, что это бессмысленная игра о поедании людей. Но поиграв, я понял, что в этой игре действительно что-то есть! 😭 Особенно дракон Феникс, ууу! Но если у вас нет навыков на ранней стадии, очень легко подвергнуться насилию до аутизма... Сегодня я поделюсь с вами своими секретами прохождения уровней и их сбора, все из которых получены на основе уроков, полученных через кровь и слезы! 👇
Первый момент: не спешите в начале есть беспорядочно, сначала сохраните энергию огненного шара!
Многие новички просто начинают жрать жителей деревни, не задумываясь, но столкнувшись с защитной башней, сразу поднимаются в небо. Фактически, наиболее стабильный способ игры на ранней стадии — отдать приоритет разрушению соломенных домов и деревянных заборов в деревне. Эти здания дадут вам больше очков, а также помогут сэкономить очки гнева. Когда вы полны гнева, просто зажгите огненное дыхание. Одним ударом вы сможете очистить башню и всех людей, увеличив эффективность вдвое! 🔥 Более того, в цепочке миссий Феникса есть скрытое достижение, требующее сжечь огненными шарами 10 лучников подряд. Это необходимо оставить на более поздний этап, иначе будет легко переломить ситуацию на ранней стадии.
Второй момент: в чистке фрагментов Феникса есть метафизика! Не пропустите загадочную пещеру!
Мне потребовалось три дня, чтобы обнаружить, что «Секретная пещера» в дальней правой части карты случайным образом порождает золотые яйца, а при разрушении появляются фрагменты Тотема Феникса. но! ! Эта дыра откроется только с 8 до 22 часов (система дня и ночи в игре), и чтобы вызвать ее, нужно ударить «Лавовым драконом». Сначала я тупо ударил его обычным драконом, а волос не было. Затем я переключился на лавового дракона и получил сразу две части, открыв скин феникса напрямую. 🦅Сестры, помните! Лавовый Дракон имеет приоритет при обновлении, а его умение столкновения — это магическое умение пробивать защиту!
Третий момент: не будьте жесткими, сражаясь с гигантским БОССОМ, тактика выгула собак, ууу!
В игре есть уровень "Титан", который раньше заставлял меня сомневаться в своей жизни. Позже было обнаружено, что пока вы кружите вокруг каменного столба, ждете, пока гигант замерзнет, размахивая молотом, а затем едите ему пальцы ног сзади (да, пальцы ног действительно можно есть), вы можете трижды заставить его упасть на землю. Упав на землю, безумно кусайте его за колени и плечи. Не спешите кусать голову. На голове щит. Откусив броню, снова укусите шею. Пройти уровень можно за одну жизнь. Я чувствую себя так хорошо. Оказывается, в этой игре главное — позиционирование, а не безрассудство! 🤣
Пункт 4. Бесплатные игроки также могут получить доступ ко всей иллюстрированной книге! Заезд + ежедневные задания, не ленитесь!
Хотя при входе в перезарядку указано, что плата равна 0, драконы некоторых редких рас (например, ледяные драконы) требуют объединения фрагментов алмазов. Я сначала подумал, что это за криптон, но потом узнал, что в ежедневном задании есть достижение "уничтожить 100 деревьев", и после его выполнения я получу 5 фрагментов. Если вы войдете в систему в течение 7 дней подряд, вы также можете получить ограниченного «Золотого Дракона». Заработайте деньги на этой волне крови! Кроме того, в режиме «Голодная потасовка» каждую пятницу, если вы доживете до конца, вы будете получать универсальные фрагменты. На прошлой неделе я занял первое место и напрямую синтезировал феникса, и это было так увлекательно! 🎉
Наконец, я хотел бы сказать кое-что спокойно: ультимативный навык Феникса «Возрождение Нирваны» действительно возмутителен. Он возрождается после смерти, а также сопровождается огненной бурей. Рекомендуется отдать приоритет уровню 5, который необходим для прохождения подземелий более поздней сложности «Ад». Попробуй, даже такой инвалид, как я, сможет пройти уровень на три звезды, сможешь и ты! 💪
Ладно, я продолжу свое путешествие в «Небесный город». Если у вас есть какие-либо вопросы, просто напишите мне в комментариях, и я отвечу на них онлайн! В следующем выпуске я раскрою всем скрытые пасхалки «Эволюции Дракона», так что не забывайте следить за обновлениями! 👋