图片
Прошло всего три дня с тех пор, как я попал в эту ловушку, это настолько ошеломляет, что я должен попробовать Amway! Сначала я подумал, что это очередной вид обмана, но когда я поиграл, оказалось, что это очень весело, и меня так сильно ударили по лицу👋
Вам нравится, что в этой игре собраны гики? В игре более 400 Ультрачеловеков и монстров, от Сёвы до Рейвы, и даже непопулярные персонажи не остались позади. Я, выросший на Ультрачеловеке, расплакался😭 и в бою можно менять формы, например Тига становится могущественным типом и воздушным типом, который прекрасно восстанавливается! Спецэффекты навыков действительно потрясающие. Когда были выпущены Specium Light и Zapelio Light, я громко закричал. Специалисты по спецэффектам сказали, что они очень довольны~
Качество изображения также было улучшено: оно стало высоким разрешением и высокой частотой кадров. Он играет так плавно, что взлетает. Скорость загрузки очень высокая, в отличие от некоторых игр, которые долго ждут входа и все равно застревают в PPT🤣. Главное, что это совершенно бесплатно! Вечеринка Zero Krypton также может принести массу удовольствия. Ежедневные задания выдают много ресурсов. Думаю вероятность вытянуть карты неплохая. Я уже нарисовал несколько S-уровня. Хе-хе
Раньше я играл во множество мобильных игр, и мне либо было очень весело с ними, либо мне было очень весело с обеими. Этот очень добросовестный. Теперь я каждый вечер лежу в постели и немного играю, вспоминая детство, когда формировал команду. Это так приятно~ Если вы поклонник Ультрамена или любите стратегические карты, не пропустите! Я разместил ссылку в комментариях. Тот, кто это понимает, может просто ворваться и всё! 🚀🚀🚀
(шепчет бб: Мне нравится режим атаки монстров, пожалуйста, помогите мне!)