Братья, я знаю, что это музыкальный раздел, но фоновая музыка «God of War» действительно потрясающая, а барабанный бой при игре в футбол такой пылающий! Но сегодня я в основном собираюсь поделиться волной стратегий зачистки, которые могут использовать как новички, так и ветераны~
Давайте сначала поговорим о составе, не спешите тратить деньги на ранней стадии! Первоначальных игроков, присланных в игру, вполне достаточно. Сосредоточьтесь на подготовке нападающего и полузащитника. Рекомендуется использовать тактику «быстрой контратаки». Выбирайте быстрого форварда и точного распасовщика в центре поля. Ударьте прямо по мячу позади себя, и защитник соперника не сможет его догнать. С помощью этого трюка я выиграл 15 игр подряд. Это так хорошо!
Что касается тренировок, не забывайте уделять приоритетное внимание улучшению «выносливости» и «точности стрельбы». Эти два пункта – последнее слово. При расстановке игроков размещайте игроков с самой высокой выносливостью в центре поля, а тех, кто обладает сильными беговыми способностями, - на флангах, чтобы можно было поддерживать подавление во второй половине игры. Был момент, когда я отставал на два гола, и в последние десять минут я полагался на вышедшего на замену нападающего, который забил три гола подряд и отыгрался, 666!
Настройка случайности в игре вполне реальна. Иногда вратарь соперника внезапно жульничает. Не паникуйте. Просто сделайте еще несколько передач и подождите, пока его физическая сила упадет, прежде чем стрелять. Когда вы встречаете в лиге сильную команду, вы можете использовать «защитную контратаку» плюс «длинный пас в атаку», чтобы сделать ставку на ошибку защитника соперника. Я лично проверял, работает!
Также напоминаем, что в игре есть скрытое достижение под названием «Зеленый Бог войны», для которого требуется набрать 8,0 или выше в 10 играх подряд. Не забывайте делать больше передач и перехватов в каждой игре, а не просто стрелять, чтобы увеличить данные.
Наконец, я хотел бы похвалить физический движок этой игры. Дуга прохождения и столкновение действительно такие же, как и в реальных играх. В сочетании с фоновой музыкой в рок-стиле это просто кайф! Если вы хотите обменяться еще тактикой, оставьте сообщение внизу, я отвечу вам один за другим! 🤙🤙🤙