图片
Кто в семье понимает? Недавно я открыл для себя мобильную игру «Сокровища», это так здорово! Это битва малышей из калабаша. Сначала я подумал, что это очередная IP-мусорная игра, собирающая деньги, но как только я в нее поиграл, меня зацепило! 😱
Картинка в китайском пиксельном стиле, это очень правильно! И на самом деле она сочетает в себе рогалик и защиту башни. Я так взволнован! Вы можете улучшать свои навыки, сражаясь с монстрами, а также можете призвать на помощь братьев Калабаш. Батальные сцены всегда живые! 🤣
Самое интересное — это карточный геймплей. У каждой куклы-калабаша есть разные навыки: некоторые распыляют огонь, а некоторые распыляют воду. В сочетании они могут нанести серьезный ущерб! Я только вчера разблокировал Киву и могу очистить весь экран одним навыком. Это так здорово! 💥
Теперь он выйдет 6 декабря, я уже поставил будильник и готов приступить! Цена по-прежнему 0 юаней, а вечеринка проституции в восторге! Сообщается, что предварительная загрузка начнется 5-го числа, члены семьи, поторопитесь! 👊
Кстати, играли ли вы в последнее время в какие-нибудь интересные новые игры? Заходите и комментируйте меня в комментариях! 😘