图片
Добрый день, друзья! Редактор Qitan снова здесь, чтобы порекомендовать популярные игры этой недели. Игра, о которой я хочу сегодня поговорить, «Культивирование бессмертия», можно назвать новой работой о бессмертии, недавно вышедшей на экраны. После того, как редактор попробовал это сам, я почувствовал сильную зависимость, поэтому быстро поделился этим со всеми.
Начало игры привлекает внимание, начиная с легенды о сотворении мира Паньгу, и оно полно истории. В начале древних времен царил хаос. Пангу, королева, создавшая мир, превратилась во все вещи и духов. Вы начинаете со смертного, практикуетесь и шаг за шагом совершаете прорывы, находите сокровища, совершенствуете эликсиры и улучшаете свое царство, как будто вы действительно находитесь в этом великолепном мире бессмертия.
Особенно интересна система призыва призрачных богов и приручения мифических зверей. Вы можете использовать секретные методы для вызова призрачных богов древних времен для помощи в битвах, вы также можете использовать запрещенные методы для приручения могущественных древних зверей и собирать редкие сокровища, чтобы закалить верховный волшебный меч. Каждая битва — это как сочинение собственной сказочной легенды. Игрокам, которым нравится тема культивирования бессмертных, определенно понравится острые ощущения от встреч с богами и их убийства, встреч с демонами и убийства демонов.
И вот ключевой момент: эта игра разработана компанией Guangzhou Post-85 Network Technology Co., Ltd. и работает на платформе 5.0. Режим зарядки составляет 0 юаней. Правильно, это совершенно бесплатно! Он очень дружелюбен к нам, студентам и офисным работникам. Вы можете пройти полный путь культивирования бессмертия с нулевым порогом.
Если вы беспокоитесь, что у вас в последнее время нет игр, и вы хотите впервые в мире испытать чувство культивирования бессмертных, вы можете попробовать «Культивирование бессмертных». Редактор практиковался там уже несколько дней и с нетерпением ждет встречи с другими даосами в игре! 🙌
Добро пожаловать, чтобы поделиться своим опытом культивирования бессмертия в области комментариев. Увидимся в Цитане~