图片
Привет всем, я редактор Qitan. Обычно я рекомендую вам различные интересные работы в игровой сфере. Сегодня я зашел в раздел обмена музыкой, потому что нашел игру, в которую очень удобно играть, слушая музыку. Я не могу не поделиться этим с вами. На самом деле, казуальные игры и музыка действительно хорошо сочетаются. Слушая успокаивающие мелодии и управляя своим маленьким миром, стресс исчезнет.
Итак, сегодня я собираюсь проанализировать несколько из моей частной коллекции казуальных игр об исцелении, чтобы проверить, есть ли в вашем сердце Белый лунный свет. 🎧✨
Следует упомянуть первую из них, «Путешествующую лягушку». Никаких покупок в приложении, никакого давления, просто ожидание, пока Сын Лягушка пришлет открытку. Фоновая музыка представляет собой мягкие народные песни, которые очень подходят для того, чтобы повесить трубку, когда вы в оцепенении. Однако интерактивность игры относительно слаба, и после долгой игры она может стать немного однообразной.
Второй — «Animal Crossing: New Horizons» (мобильная версия называется «Animal Crossing: Pocket Camp»). Хотя версия Switch более популярна, мобильную версию можно открыть в любое время и в любом месте, пообщаться с соседями-животными и разбить лагерь. Музыка тоже меняется со временем. Утром это веселая песенка, а вечером она превращается в теплую колыбельную, которая особенно захватывает.
Третья мобильная версия «Stardew Valley». Занимайтесь сельским хозяйством, рыбалкой и добычей полезных ископаемых, в пиксельном стиле и расслабляющей фоновой музыкой со свистком — вы можете провести за ней целый день. Однако контент относительно большой и может быть немного скучным.
И сегодня я хочу порекомендовать четвертую модель——
«Магазин Мэймэй»! 🎉
«Спасибо, что вы руководили этим местом вместе со мной на протяжении последних пяти лет. Я буду продолжать усердно работать для вас в будущем!» Я был очень тронут, когда услышал эту строчку к пятилетию. В игре вы являетесь менеджером магазина модной одежды, каждый день помогая покупателям подбирать одежду и делать макияж. Девушка Мори, ретро, ​​свежая, британская, роковая, богемная... Боже мой, здесь так много вариантов. Каждый раз, когда вы их сопоставляете, это похоже на участие в показе мод. И не только одежду, но и макияж можно свободно подобрать, включая помаду, тени для век и румяна. Детали настолько богаты, что невозможно остановиться.
Игра также перенесет вас по всему миру! Лавандовые поля Прованса, английские замки, ночной Париж... Каждая тематическая сцена прекрасна, как картинка, а под бодрую фоновую музыку создается ощущение, что ты действительно находишься в отпуске. Он работает уже пять лет, и его контент очень богат. Ключ в том, что это совершенно бесплатно, нет обязательного золотого балла, и разработчик Chengdu Cocolan Information Technology Co., Ltd. действительно добросовестный.
Если вы игрок, который любит наряжаться, управлять и коллекционировать, а также желает расслабиться, когда вы устали, «Meimei Shop» определенно стоит скачать. Откройте игру, наденьте наушники, выберите понравившуюся песню или просто используйте фоновую музыку, идущую в комплекте с игрой, и вы приятно проведете время, даже не заметив этого.
Пятый — «История продуктового магазина Showa». Ретро-стиль живописи, ностальгическая музыка, управление старомодным продуктовым магазином, наблюдение за покупателями, покупающими закуски и играющими в гашапон, полные детских воспоминаний. Игра простая, но оторваться сложно.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. Есть ли у вас любимые казуальные игры, посвященные исцелению? Или какую фоновую музыку вы хотите использовать в игре? Добро пожаловать, поделитесь со мной в области комментариев ~ Редактор собирается подобрать новую одежду для покупателей магазина Meimei. Увидимся в следующий раз! 🌸