图片
Вас всех привлек сюжет Fantaiti Continent, но вы застряли на определенном боссе? 😂 Сегодня я поделюсь своей стратегией зачистки 15 этажа «Башни Темной Луны». Этот уровень — просто шанс для новичков бросить курить, но я пробовал несколько раз и наконец нашел трюк!
Давайте сначала поговорим о составе. Я выбрал Лизу (няня + поддержка) + Нана (выход) + Пуджи (танк + насмешка). Эти трое — идеальная пара! Второй навык Лизы может добавить щит всей команде, а также она может пассивно восстанавливать кровь, поэтому не опрокинется в критические моменты. У Наны взрыв по одной цели высок, особенно критический удар после того, как базовая атака достигает полного стека, что может напрямую уничтожить мобов. Пуджи отвечает за разжигание ненависти и использует базовые атаки для насмешки, позволяя боссу ударить его первым, чтобы хрупкие существа не были убиты.
Вот в чем дело! Не спешите использовать навыки во время второй волны мобов. Пусть Пуджи сначала насмехается и удерживает двух лучников, подождет, пока щит Лизы сложится, а затем позвольте Нане собрать их. После того, как босс выйдет на поле, он обязательно увеличит свои ходы в первом раунде. В это время второй навык Лизы необходимо высвободить заранее, иначе у всех останется остаточное здоровье. Затем медленно измельчите. Босс будет вызывать клона каждые три раунда. Отдайте предпочтение огненному клону, иначе он восстановит кровь. Я дважды переворачивал машину, прежде чем обнаружил эту закономерность😤
Из снаряжения рекомендуется иметь с собой руны Лизы для увеличения исцеления, Наны для увеличения шанса критического удара и Пхукета для увеличения здоровья. Я пробовал менять выходные няни и тому подобное, но это не работает. Этот уровень действительно отнимает много времени, так что не теряйте менталитет!
В заключение я хотел бы сказать, что эта игра действительно хороша и в нее обязательно стоит поиграть любителям сюжетов. Меня теперь увлекает сюжетная линия каждого персонажа. Кстати, хотелось бы пожаловаться на копию "Великолепного сна". Это слишком адски. Пожалуйста, оставьте сообщение и научите меня 555 ~ Вычесть 1, если у вас есть друзья, которые могут со мной общаться. В последнее время я каждый день захожу в Интернет, чтобы освежить материалы. Игроки-буддисты просят сформировать команду! 😘