图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Недавно многие мои друзья спросили меня, есть ли у меня какие-нибудь увлекательные и увлекательные игры-головоломки. Сегодня я проведу небольшую инвентаризацию и расскажу о тех сериях квестов, которые заставили меня не спать до двух часов и все равно не отпускали. Каждая из этих игр имеет свои особенности, но если бы я рекомендовал только одну первую игру, то это был бы финал! 😎
Давайте сначала поговорим о классической серии «Разблокированная комната». Его 3D-взаимодействие настолько изысканно, кажется, что каждый механизм действительно вращается в ваших руках, а атмосфера наполнена. Но если честно, логика некоторых загадок слишком запутана. Я застрял на три дня, не читая руководство. Больше рекомендуется опытным игрокам, которые любят сложные испытания.
Затем последовал сериал «Побег из куба». Стиль живописи немного странный и немного литературный, а сюжетная линия скрывает огромное пасхальное яйцо. Каждая его работа похожа на фильм в миниатюре, а дизайн головоломки очень изобретателен, что часто заставляет людей осознавать «ага». Однако продолжительность игры слишком коротка, а удовольствия еще есть много.
Затем я должен упомянуть серию «Rust Lake», которая на самом деле представляет собой ту же вселенную, что и «Побег из куба». Сочетание решения головоломок и сюжета в этом сериале можно назвать произведением искусства, но некоторые сцены действительно пугают... Робким друзьям следует входить с осторожностью, или включать свет, чтобы поиграть. 👻
Финал - это то, что я хочу вам порекомендовать больше всего сегодня - "Квест из комнаты 10, детектив Шторм"! 🔑
Если вы новичок и ищете способ начать работу, или вы ветеран, желающий сменить вкус, этот вариант подойдет вам. Графика выполнена в нежном и мечтательном стиле, а каждая комната похожа на иллюстрацию. Вы не можете не делать скриншоты в процессе решения головоломки. Головоломки продуманы до мелочей: они не слишком просты, чтобы вам было скучно, и не слишком сложны, чтобы вам захотелось уронить телефон. Дело в том, что это бесплатно! бесплатно! Играйте напрямую с нулевым порогом! 🔓
В игре вам предстоит выступать в роли детектива, ищущего улики, комбинирующего реквизит и открывающего механизмы в различных неизвестных сценах. Каждый уровень не длинный, поэтому особенно подходит для прохождения в свободное время, но начав играть, остановиться уже невозможно. Всегда хочется «разблокировать еще один и пойти спать» — и тогда наступит рассвет. 🌅
В настоящее время в игру можно играть на платформе Android, а разработчиком является Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd. В любом случае, я полностью увлекся после того, как вчера вечером сыграл на третьем уровне. Я думал о сейфе, который не смог открыть сегодня на работе...
Ребята, у вас есть еще какие-нибудь личные коллекции квестов? Заходите в зону комментариев, чтобы пообщаться друг с другом и весело провести время вместе! 🧠💥