图片
Для начала позвольте представить вам игру, которую я так полюбил в последнее время – «Запусти мой маленький поезд»! Эта игра действительно потрясающая, графика очень четкая, 3D-треки приятно смотреть, и она бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! 💰💰 Вы можете сыграть в нее за 0 юаней. Я выполню эту операцию напрямую от разработчика Beijing Shengtianyou! Трехмерная трасса и небольшой поезд бегают, и вам придется самостоятельно регулировать ускорение и замедление, что проверяет ваш мозг и скорость рук. Я не устал играть в нее весь день и чувствую, что мой IQ повысился👍
Однако, когда я опубликовал этот пост, мне на самом деле хотелось пожаловаться на одну игру с криптонским золотом, с которой я недавно столкнулся🤮 Я не буду упоминать название, чтобы избежать критики. В этой игре вначале вам дается VIP-уровень. Даже миссии для новичков застревают без подзарядки. Интерфейс пополнения счета яркий, а всплывающих окон с подарочными наборами на 648 больше, чем на игровом экране! Я думал, что это бесплатная игра, но когда я достиг пятого уровня, я не смог пройти ее, и появилось сообщение: «Чтобы получить мощное снаряжение, рекомендуется пополнить счет на 98 юаней». Я был так зол уже три дня, почему я не могу за одну секунду стать таким же счастливым, как криптоновый парень? ! В этой игре просто написано «плати, чтобы стать сильнее», и она даже не дает Императору Печени шанса контратаковать😭
Сравните его с моим маленьким поездом. Хотя он также проверяет навыки, вы можете пройти уровень, просто используя свой мозг и заряжая деньги? Не существует! Настоящая честная конкуренция! Более того, партия нулевого криптона тоже может шалить, такими и должны быть казуальные игры🫶
Краткое описание: Я рекомендую всем попробовать мини-поезд и избегать этих криптоновых золотых ям! После того, как доклад новичка закончится, я продолжу практиковать свои навыки «старого машиниста» и постараюсь безопасно доставить все поезда на станцию🚆🚆
Ускользни, ускользни~