Здравствуйте уважаемые любители кино и телевидения! Я ваш старый друг, маленький гуру игр, и сегодня мне предстоит посетить шедевр Amway, который заставляет меня не спать всю ночь - «Игра о пластической хирургии»! 🔥 Действительно, эту игру я открыл для себя совсем недавно, но сегодня я не просто собираюсь ею похвастаться, а хочу использовать это сокровище, чтобы рассказать о тех смехотворно крутых играх, которые меня разозлили!
Давайте сначала поговорим об «Игре о пластической хирургии». Он адаптирован из одноименного комикса. Геймплей очень новый. Вы делаете выбор, наблюдая за сюжетом, точно так же, как «играя» в комикс. Героиня И Ронг — сильная женщина на рабочем месте, но начальник трагически игнорирует ее только из-за ее обычной внешности и выдающейся работы. Позже она скачала приложение для пластической хирургии и стала по-настоящему красивой! Затем вы шаг за шагом следуете за ней по дороге во тьму в эпоху, основанную на лицах... Сюжет действительно захватывающий, система внешности супердетализирована, и каждый раз, когда вы становитесь красивой, у вас возникает волнующее ощущение «я изменилась»! Ключ в том, что эта игра совершенно бесплатна, 0 юаней за загрузку, 0 юаней за игру! Не существует такого понятия, как «вы застрянете до самой смерти, если не перезарядитесь». Разработчик Kesheng Network — просто совесть индустрии! 👏
Но когда дело доходит до этого, я злюсь. Сейчас на рынке очень много игр. Вначале они дают вам немного сладости, а затем есть «648 подарочных наборов», «ограниченные по времени специальные предложения», «необходимо покупать ежемесячные карты»… Ба! 😤 В качестве примера возьмем игру-переодевание, в которую я играл на прошлой неделе. Чтобы получить одежду SSR, вам нужно криптоновое золото, чтобы получить гарантированный минимум. Вероятность ниже, чем выигрыша в лотерею. Мой одноклассник потратил 2000 юаней и все еще не был начальником, поэтому вышел из игры. Существует также определенная карточная игра, в которой действия идут одно за другим. Если вы не зарабатываете денег, вы не сможете получить даже прожиточный минимум. Это просто режёт игроков как лук-порей! Напротив, добросовестная бесплатная игра, такая как «Игра о пластической хирургии», — это просто глоток свежего воздуха с богатым сюжетом, изысканным искусством, а также может заставить вас задуматься о социальном явлении, стоящем за красотой. Вот это называется игра!
И если задуматься, если игра действительно опирается на контент для привлечения людей, игроки, естественно, захотят генерировать электричество ради любви. Но те мобильные игры, которые ориентированы только на игру за криптон, имеют сюжет, похожий на туалетную бумагу, а весь игровой процесс основан на мошенничестве. Они также целыми днями составляют рейтинги, чтобы вызвать ненависть, что утомляет их. Я лучше сэкономлю 648 долларов на покупке чая с молоком, чем отдам деньги этим недобросовестным производителям! 😒
Итак, братья и сестры, если вам надоели побои в играх с криптоновым золотом, поспешите попробовать «Игру Пластическая Хирургия». Этот «игровой комикс» идеально подходит для любителей кино и телевидения. Ведь сюжет полон эмоций, а стиль рисовки напоминает просмотр сериала. Чтобы скачать, просто выполните поиск по названию, чтобы найти его. Играйте бесплатно. Предупреждение! 👌
Ладно, продолжу сюжет. Меня еще ждет путь героини к тому, чтобы стать еще красивее~ Если вы играете в интересные игры, не забудьте @我说了, 886! 🦊