图片
Дорогие друзья из раздела «Охотник за временем и пространством», сегодня я познакомлю вас с замечательной игрой, которую я только что открыла для себя в Amway – «Лорд Бегун»!
Говоря об играх на тему Троецарствия, возможно, вы играли во многие игры, но эта действительно немного отличается. Действие игры разворачивается в конце династии Восточная Хань, во времена хаоса и раздоров. Вы уже не знаменитый герой, а глава небольшой семьи, сидящей в неприметном городе. 😄 Правильно, покорение мира с нуля!
Основной игровой процесс игры — развитие бизнеса + стратегический бой. Как главе семьи вам необходимо развивать город, набирать генералов, обучать армию и шаг за шагом переходить от слабой к сильной. Управление ресурсами, распределение войск, защита города — каждое решение влияет на развитие вашей мощи, что одновременно и выжигает мозги, и приносит пользу.
Больше всего меня привлекает ощущение подмены сюжета. NPC в игре больше не являются людьми-инструменталами, у них есть свои истории и требования. Когда вам придется сделать трудный выбор, чтобы выжить, вы по-настоящему почувствуете беспомощность и ответственность главы семьи в смутное время. 💪
Кроме того, игра полностью бесплатна (модель зарядки 0). Разработчиком является компания Shanghai Youwan Network Technology Co., Ltd., а операционная платформа также подходит для обычных устройств. Здесь нет раздражающего давления, требующего тратить деньги, и вы можете получить полное стратегическое удовольствие, играя медленно.
Если вам нравится тема Трех Королевств или вы любите развитие бизнеса + стратегические сражения, настоятельно рекомендуем попробовать «Лорд Бегун»! Редактор подсел на него уже три дня, и я действительно не могу остановиться. Любой, кто играл в нее, также может поделиться своим опытом в комментариях~😊