Честно говоря, когда я услышал название «Дикая вечеринка кота Тома», я сначала немного колебался. Ведь я играю со времен Symbian и слишком много видел фастфудных игр с рескином IP. В моей голове неизбежно возникнет вопросительный знак: действительно ли эта работа стоит того, чтобы тратить на нее время? Но из-за ностальгии по старому другу «Коту Тому» я скачал его и попробовал. Не хочу этим хвастаться, но через три дня я обнаружил, что это действительно не такая уж поверхностная вещь.
Давайте сначала поговорим об основном опыте игры. Он ориентирован на динамичную казуальную стрельбу с игрой продолжительностью три минуты, что действительно соответствует фрагментарным игровым привычкам современных людей. Мне особенно нравится режим футбола 3V3. Он отличается от других MOBA или игр-стрелялок. Он очень умело сочетает в себе элементы футбола и стрельбу: вам нужно не только уметь поражать людей, но и уметь пасовать и стрелять. Иногда вы допускаете ошибки, чтобы перехватить мяч, но на самом деле это может вас рассмешить. Это довольно интересно. Режим награды и режим мороженого также имеют свои преимущества, особенно режим мороженого. Вы можете съесть мороженое, брошенное противником, чтобы улучшить его. Ощущение контратаки «чем больше ты меня преследуешь, тем я сильнее» делает каждую игру полной переменных. Что касается режима куриных боев с напряжением более 1В, то, честно говоря, карта не большая, но ритм плотный, и играть будет не так утомительно, как в королевской битве, и очень подходит для отдыха.
Система вооружения была еще одним моментом, который меня удивил. Разное оружие сочетается с разными спецэффектами. Например, если вы используете краскопульт и вспышку, вы можете создать стиль «увлечь лицом»; если вам нравится преследование на дальних дистанциях, снайперскими лучами и лучами замедления тоже играть довольно противно. Эта комбинация делает каждую игру свежей, и вам не придется скучать из-за одного оружия. Выбор персонажей также сравнительно богат. Классические персонажи, такие как Кот Том, Анджела и Хэнк, вернулись, и к ним можно подобрать различные костюмы. Хотя для некоторых скинов требуется печень или криптон, базовые персонажи бесплатны, и заслуживает похвалы за то, что не заставляют использовать криптон.
Что касается графики и карт, такие карты, как лесные луга, ледяное поле и снежное поле, а также солнечный пляж, сделаны довольно изысканно, а свет, тени и спецэффекты превосходны, особенно физическое ощущение персонажей, скользящих по льду, и детали хорошо проработаны. Но если честно, по сравнению со снимающими мобильные игры от крупных производителей 3А, качество картинки определенно пока сильно отстает, но как казуальная IP-работа превзошло ожидания.
Модель зарядки – это нулевое криптоновое золото, что я должен подчеркнуть. В настоящее время во многих играх сразу после запуска появляются различные всплывающие окна о покупках внутри приложений, что вызывает у людей дискомфорт. Что касается «Tom Cat Wild Party», то, по крайней мере, в первые несколько десятков часов, когда я в нее играл, я принципиально не чувствовал злобы «в нее нельзя играть, не потратив денег». Сезонный рейтинг также можно повысить за счет навыков. Скины и оружие в основном добываются в ходе деятельности, что весьма удобно для игроков с низким доходом. Конечно, если вы хотите быстро собрать полный комплект, вам обязательно придется потратить немного денег, но это не является жестким требованием.
Наконец, давайте поговорим о его аудитории. Если вы тот человек, у которого есть только десять минут свободного времени каждый день и который не хочет тратить слишком много времени на свой мозг, то эта игра для вас. Если вы скучаете по тем временам, когда играли в Tom Cat на Symbian, это будет больше похоже на воссоединение со старыми друзьями. Я не собираюсь этим хвастаться. Хоть это и не эпохальный шедевр, но его однозначно можно рассматривать как добросовестную работу в категории повседневной съемки. Я надеюсь, что в будущем будет больше новых карт и новых режимов, и я не буду идти по старому пути тех IP-игр, которые «сначала приятно, а потом круто». 🤔