图片
Привет, любители игр~ Сегодня я должен представить недавно обнаруженный мной непопулярный шедевр под названием «Используй каждую возможность»! ! 😍 Сначала я думал, что это очередная бессмысленная рутинная игра, но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть. Закон настоящего аромата! 👏
На самом деле эта игра довольно проста. Он заключается в точном введении небольшого шарика в зазор на быстро вращающемся диске. Но вы думали, что это просто сравнение скорости рук? Модель в Тусоне нарушена! В игре более 400 уровней, и каждый уровень проверяет вашу реакцию и скорость рук под разными углами. Например, иногда разрыв внезапно сужается, иногда диск вращается быстрее, а иногда приходится управлять двумя маленькими шариками одновременно... Я застрял на полчаса на 38 уровне и чуть не разбил телефон 😂 Но чувство выполненного долга после прохождения уровня было таким огромным!
И у него есть два режима: один - классический режим устранения прорезей и поворотов, а другой - режим устранения поворотов и поворотов, который похож на исключение проигрывателя, но с более быстрым темпом и супердекомпрессией! Я тайно играл, пока ловил рыбу в классе. Я мог пройти 20 уровней за один класс, и все одноклассники по соседству смотрели на меня с завистью~🤭
Самое приятное то, что это совершенно бесплатно, и вы можете разблокировать все уровни без денег! Разработчик — Wuhan Duobit Information Technology. Вроде бы скромная команда, но игра, которую она делает, настолько добросовестная, что я ее сразу взорву! 💥
Короче говоря, если вы устали играть в Happy Bubble Cat или хотите найти интересные и не раздражающие игры, вам обязательно стоит попробовать эту игру! Настоятельно рекомендуется играть с включенным звуком, звук «свиста» при вставлении булавок очень увлекателен! Приходите и присоединяйтесь ко мне в яме, будьте фанатом в области комментариев! 🙋‍♂️