图片
Недавно я просматривал магазин приложений, когда мне было нечего делать, и наткнулся на эту игру под названием «Чудо для всех». Когда я увидел, что это мобильная игра, адаптированная из классической компьютерной игры «Miracle MU», я сразу же скачал ее и попробовал. Результат... Могу только сказать, ууу! ! 😭
Графика действительно потрясающая, сделанная на движке Unity3D, эффекты частиц великолепны, а при использовании навыков экран заполняется световыми эффектами. Во время боя я чувствую себя самым красивым ребенком на всем сервере ~ работа идет плавно, а ощущение удара очень хорошее. В отличие от некоторых игр, в которых приходится оттачивать каждый навык, в этой игре все очень гладко и гладко! 🤩
Что меня больше всего трогает, так это то, что эта игра на самом деле сохраняет классический оттенок «Miracle MU» десятилетней давности. Крылья, снаряжение, система драгоценных камней, а также знакомые монстры и карты заставляют меня плакать во время игры. Игроки-ветераны всё понимают! 🥺
И загрузка по-прежнему стоит 0 юаней, модели с зарядкой нет? Играю уже неделю и не видел ни одного места, где бы принудительно платили деньги, а это обидно! Хотя некоторые платные реквизиты могут быть выпущены на более позднем этапе, вечеринка также может принести массу удовольствия на ранней стадии. Лично я считаю, что эта волна не является потерей~
Если вы еще не попали в ловушку, поторопитесь и попробуйте. Мой ID — «Мастер игры». Приглашаем вас добавлять друзей и играть в подземелья вместе! 😎 Вы также можете поговорить в комментариях о том, в какие хорошие игры вы играете в последнее время, и помочь друг другу!