Кто в семье понимает? ! Недавно я открыл для себя очень крутую и непопулярную игру под названием «Молодые рыцари», это действительно офигенно! ! 😭
Как ветеран, который круглый год посещал игровые форумы, я видел слишком много игр «скин за деньги». Они всегда сводят вас с ума, и есть всевозможные всплывающие окна с подарочными наборами 648, которые раздражают до смерти. Но от этого «Молодых рыцарей» у меня действительно засияли глаза, и я упал на колени! !
Давайте сначала поговорим о стиле живописи, китайском стиле туши и размывки, братья и сестры! ! Это не та вещь, которую нужно просто собрать воедино, это тот вид пейзажной живописи, который действительно имеет очарование. Каждый раз, когда вы открываете игру, вы словно смотрите на движущуюся древнюю картину. Это так лечит🌿
Вот и все, это пустая игра! Правильно, он такой, который просто висит там и помогает побеждать монстров и повышать уровень! ! Больше не нужно ложиться спать допоздна, я наконец-то могу спать спокойно. Я каждый день во время занятий нажимаю на несколько пунктов, выполняю задания, а потом кладу трубку. Когда я возвращаюсь, то вижу, что у меня полно золотых монет опыта. Это действительно подходит для нашей студенческой вечеринки 😂
При этом разработчиком является компания Shanghai Chongka Information Technology. Хотя это небольшая компания, она действительно уделяет внимание деталям создаваемых ею игр. Здесь нет беспорядочных процедур с золотом криптона, и мы полностью полагаемся на контент, чтобы удержать игроков. Именно такое отношение мы должны иметь при создании игр!
Играю уже пол месяца. Я каждый день захожу в Интернет, чтобы собирать овощи, выполнять ежедневные задания и обучать рыцарей. Я чувствую себя очень расслабленным и счастливым. Я очень рекомендую его тем друзьям, которые ненавидят игры с печенью и любят боевые искусства, как я! ! Загрузите его сейчас, я гарантирую, что вам понравится эта сцена после ее просмотра! ! ! 🤙🤙🤙
Кстати, игра бесплатная, вам вообще не придется тратить деньги, ваша совесть взорвется! ! Всем поторопиться, иначе, если опоздаете, вы упустите сокровище! !