Начну с вывода: игра действительно потрясающая! На вкус он совсем не такой, как оригинальный Soul Knight, но пахнет намного лучше! Мрачная охота за сокровищами в сочетании с пиксельным стилем действительно поразила меня! 💯
Что касается стратегии таможенного оформления, я остановлюсь на том, как быстро ее сформулировать на раннем этапе:
Во-первых, выбор профессии очень важен! Новичкам рекомендуется начинать с воина. Крутой БОСС того стоит. Оснащенный некоторым защитным снаряжением, он может сопротивляться и атаковать. Я использую стиль Штормового Мечника. Основные навыки — «Вихрь» и «Ци меча». Эффективность очистки карты очень высокая! В среднесрочной перспективе я сменил профессию на Паладина, уровень моего танка был полным, и я мог без паники стоять на месте, сражаясь с финальным БОССОМ, Механическим Драконом. 🤙
Во-вторых, идея оснащения экипировки: не жадничайте до легендарного снаряжения на ранней стадии, отдавайте приоритет складыванию атрибутов до момента, когда вы сможете пробить броню БОССА. Предлагаю вам на ранней стадии использовать призрачный костюм Сумрачного леса для увеличения скорости передвижения и критического удара, а также использовать зелья для восстановления крови, чтобы можно было пройти карту без каких-либо повреждений. В среднесрочной перспективе отправляйтесь на шахту черного железа, чтобы освежить лавовую броню. Огнестойкость настолько высока, что вы можете сразу же сразиться с БОССОМ Огненной Собаки! 🔥
В-третьих, скрытые навыки: эти светящиеся камешки на карте действительно можно разбить, и есть вероятность, что внутри останутся золотые монеты и усиленные реквизиты! И кирпичи начальным оружием разбивать проще, и на личном тестировании оно эффективно! Кроме того, находясь в сети, позвольте своим товарищам по команде атаковать первыми, и вы сможете нанести последний удар на расстоянии, что спасет вас от многих смертей, ха-ха. 😏
В-четвертых, как сразиться с финальным БОССОМ Механическим Драконом: на первом этапе избегайте лазерного огня, поймайте его, чтобы он выдохнул огонь, а затем встряхните, чтобы выйти; на втором этапе он будет вызывать мобов, отдавать приоритет уничтожению слизней, плюющихся ядом, а затем совершать свой последний прием, когда дракон откроет пасть. Прежде чем пройти, я дрался трижды. Во второй раз меня убила всего лишь капля крови, а в третий раз я наполнил Воскресенский Камень и прошел! Предупреждение Чжэньсяна: обязательно сохраните два больших хода, и на заключительном этапе вас убьет взрыв! 💪
Наконец, я использовал систему Knights, чтобы набрать нового члена в команду. После десяти раундов с ним он закончил. Я почувствовал огромное чувство выполненного долга! Теперь я бросаю вызов бесконечному режиму. Вчера я достиг 50 волн и чувствую, что снова могу сражаться! Присоединятся ли к команде опытные водители? Вычтите 666 в комментариях и я возьму вас в команду! 🚀