Честно говоря, как старый игрок, игравший еще в эпоху Symbian, я поначалу был немного предвзято отношусь к такого рода играм в жанре «собери 3 плюс украшения». Мне всегда кажется, что это просто другой кожаный чехол и заговор, чтобы убить время. Однако из-за недавней тяжелой работы мне захотелось найти бессмысленную игру, чтобы расслабиться, поэтому я попробовал сыграть в «Дом мечты» и в итоге прошел 200 уровней за один раз. Это было действительно весело😄
Давайте сначала поговорим о графике. Стиль рисования в этой игре — свежий мультяшный стиль, а цветовая гамма очень удобная, не яркая. Дворецкий Остин очень милый, а оформление комнаты также соответствует современной эстетике, в отличие от некоторых аналогичных игр, выполненных в деревенском европейском стиле. Красочные уровни «три в ряд», очень плавные спецэффекты, а комбо создают ощущение «поп-поп-поп». Высоко оценен👍
Фактически, игроки-ветераны знакомы с игровым процессом, который заключается в том, чтобы менять местами соседние плитки, чтобы сделать три или более исключения, и каждый уровень имеет целевое число. Но в дизайне уровней «Дом мечты» есть некоторая продуманность, и это не просто бессмысленное устранение. Например, некоторые уровни требуют сбора определенного количества реквизита, некоторые требуют открытия замков или кубиков льда, а некоторые специальные препятствия будут добавлены позже, что требует немного размышлений. Более того, звезды, накапливаемые каждый раз при прохождении уровня, можно использовать для украшения комнаты. Вы можете выбрать обои или мебель, чтобы создать теплый дом для дворецкого Остина. Этот фактор развития очень хорош.
Но без хвастовства, у этой игры есть и недостатки. Во-первых, восстановление физических сил происходит слишком медленно. Свободные игроки могут восстановить одно очко за пять минут, а всего тридцати очков физической силы хватит, чтобы сыграть несколько игр. Они часто застревают в физических силах и сбивают ритм. Во-вторых, сложность уровня на более поздних этапах немного увеличивается. Если не заряжаться, легко застрять. Разработчики сделают все возможное, чтобы заставить вас заплатить. К счастью, эта игра не заставляет вас смотреть рекламу, а неприятные всплывающие окна с рекламой встречаются редко. Это намного лучше, чем некоторые отечественные мобильные игры.
Кроме того, хочу похвастаться сюжетом. В игру также будут вкраплены прошлые события семьи Остин, такие как воспоминания о его детстве, общение с соседями и т. д. Это немного похоже на просмотр мультфильма. Хоть это и старомодно, но весьма трогательно. Это не тот сюжет, который вам навязывают, он разворачивается естественным образом, когда вы открываете новые комнаты.
Как 30-летний игрок-ветеран, я считаю, что «Дом мечты» считается лучшим студентом в категории «три в ряд». Он не выполняет хардкорных операций и не сжигает конфигурацию телефона. Он подходит для поездок на работу, обеденного перерыва и игры в несколько игр в любое время перед сном. Если вы в последнее время ищете расслабляющие игры, попробуйте. В любом случае, вы можете скачать его бесплатно, так что можете попробовать.