Привет всем, я редактор Qitan. Недавно, просматривая форум, я увидел, как многие рыцари спрашивали, есть ли какие-нибудь забавные мобильные игры о боевых искусствах. Сегодня я подведу итоги десяти моих лучших классических мобильных игр о боевых искусствах. Каждый из них — прекрасный продукт, который перенесет вас в мир удовольствий и ненависти. 😎
Первым, конечно же, следует упомянуть «Легенду о героях-кондорах». Это классическая пошаговая мобильная ролевая игра, созданная Perfect World, авторизованная исключительно Джин Юном, и посвященная исключительно боевым искусствам. Изысканная игровая графика сочетается с захватывающим дубляжом, а оригинальный сюжет адаптирован так, чтобы идеально восстановить мир Шэндиао Цзянху. Вы можете выбрать одну из семи сект, включая секту древних гробниц, клан нищих, секту Дали Дуань, виллу белого верблюда, остров цветения персика, долину Байхуа и секту меча Дугу, чтобы испытать удовольствие от стратегического ПК. Кроме того, в игре есть много специальных игровых процессов, таких как секреты рек и озер, осадные сражения, пещера Футянь и т. Д. Вы можете организовывать войска, защищать высокий город и собирать сокровища в пещере. Ты вообще не можешь остановиться. 🎮
Вторая — «Мобильная игра Dragon Babu». Это также адаптация классической 3DMMORPG Джин Юна с деликатным стилем рисования. Бандитские бои и подземелья очень интересны. Это обязательная игра для тех, кто ею увлечен. 😌
Третья игра, «A Dream of Jianghu», произведена NetEase. Имеет высокую степень свободы и открытый мир. Вы можете ущипнуть свое лицо, заняться цигун, жениться и завести детей, и это полно чувства Цзянху. 😲
Четвертая игра «Chu Liuxiang» также производится NetEase. Имеет насыщенный сюжет, красивую графику и разнообразный игровой процесс. Он подходит для игроков, которые любят исследовать. ✨
Пятая версия мобильной игры «Swordsman Love Online Edition 3» представляет собой порт классической игры для ПК со множеством сект и хорошими PvP и PVE. 👍
Шестая мобильная игра «Tianya Mingyue Knife» имеет графику потолочного качества, мощный экшен и трогательный сюжет. 👏
Седьмая игра «Легенда о мече и фее» хоть и карточная, но включает в себя сказочные элементы и полна эмоций. 🎉
Восьмая игра «Новый Мечник» отличается четким стилем прорисовки, легким геймплеем и подходит для досуга. 🍃
Девятая мобильная игра «Wulin Gaiden», забавные боевые искусства, комедийный стиль, легко снимает стресс. 😄
Десятая мобильная игра «Легенда о героях Кондора» восстанавливает оригинальную работу с солидным развитием персонажей и боевой системой. 💪
Хорошо, сегодня вам рекомендованы десять классических мобильных игр о боевых искусствах. Если вы также являетесь поклонником боевых искусств, вы должны попробовать «Легенду о героях Кондора», которая обязательно позволит вам испытать оригинальное удовольствие от мира! Если у вас, рыцари, есть еще какие-нибудь хорошие рекомендации по игре, сообщите мне об этом в комментариях~😊