Кто в семье понимает? ! Сегодня я просматривал игровой форум и увидел новую игру под названием «Приключения джедая». Сначала я думал, что это похоже на другие криптонианские игры, просто штука для нарезки лука-порея, но как только я в нее поиграл, это было действительно весело, братья! ! 👀
Эта игра действительно потрясающая! ! Бесплатно! ! Вы можете играть, не тратя ни копейки! ! Не нужно тратить деньги на вытягивание карт, не нужно покупать ограниченные скины с 648, не нужно каждый день входить в систему онлайн, чтобы получить физическую силу, и при этом быть вынужденным использовать ежемесячные карты! ! Это просто хардкорный геймплей, это так круто 🌟
Знаете ли вы, на что похожи эти приключенческие игры сегодня? Вначале он дает вам волшебный наряд и требует, чтобы вы заплатили деньги, чтобы разблокировать его. Когда вы достигнете уровня босса, появится всплывающее окно с просьбой купить реквизит. Действительно возмутительно открывать дверь возмутительным вещам. Это так возмутительно! ! 😤 Но в «Приключениях джедаев» нет встроенных покупок! Даже если ты сто раз умрешь от рук, никто не будет просить тебя зарабатывать деньги. Вы просто полагаетесь на свои навыки! Вчера я упал со снежной горы более десяти раз. Я так разозлилась, что чуть не уронила телефон, но в конце концов справилась сама. Ощущение выполненного долга было невероятным! ! 👍
Серьезно, падающие камни, лавины и злые козы, преследующие вашу задницу, в этой игре так захватывают! Особенно когда на меня набросился снежный барс, я нервничал и нажимал не ту клавишу. В результате персонаж скатился со скалы. Я засмеялся до смерти. Ха-ха-ха. Однако если бесплатная игра может добиться такого качества изображения и физических эффектов, можно только сказать, что у разработчика есть совесть. Пекин Юдаойи, я буду помнить тебя и буду продолжать играть в игры в будущем! ! 🔥
С другой стороны, в некоторых играх, когда вы открываете магазин, все цифры — 648 и 328. Если вы берете десятки тысяч долларов, вы все равно можете быть младшим братом и потеряете дар речи. Если в этом году вам удастся встретить игру, которая не обманывает и не принуждает вас и полагается исключительно на управление, это станет сокровищем 2024 года! ! Братья, идите и попробуйте. Я уже спас принцессу на заснеженной горе. Хоть я и продолжаю проваливаться в ямы, это очень раздражает! ! 😍
Честно говоря, эта игра определенно самая добросовестная игра, в которую я играл в этом году, без исключений! ! Просто поспешите, и все готово, это в 10 000 раз лучше, чем те карточные игры с золотом! ! 🔥🔥🔥