Привет всем, я редактор Qitan~ 🎉
На этой неделе я собираюсь представить вам первоклассную мобильную стратегическую шахматную игру — «Глава Легенды о Шу Хань Волонге»! Если вы поклонник Трех Королевств или вам нравятся прожигающие мозг и трогательные сюжеты, то не пропустите~
Действие игры разворачивается от лица Шу Хана, а двухлинейный сюжет очень продуман. В «Главе Лю Бэя» вы начнете с восстания желтых повязок, пройдете по миру вместе с Лю Бэем, Гуань Юем и Чжан Фэем, шаг за шагом встанете на путь становления императором и испытаете великолепные «три трети мира». В «Главе Волонг» вы сыграете роль премьер-министра Чжугэ Ляна, который один несет знамя Шу Ханя после смерти Лю Бэя, марширует на юг и север и защищает ненадежного Шу Ханя с мудростью и преданностью. Весь процесс охватывает почти все основные события Трех Королевств, в основном сосредоточенные на династиях Шу и Хань. Такое ощущение, будто читаешь яркую версию «Романа трех королевств» Шу Ханя! 📖
Это чисто бесплатная стратегическая игра без обязательных золотых очков. Разработчиком является Chengdu Xinyue Interactive Entertainment, которая считается в Китае очень преданной командой по военным шахматам. Исследование сюжета и создание персонажей очень искренние. Рисунки персонажей также обладают древним очарованием в сочетании с классической решетчатой игрой в военные шахматы. Вам придется использовать свой мозг, чтобы расставлять войска на каждом этапе пути, который полон стратегии~🧠
Редактор, в последнее время я каждый день сражаюсь за остроумие и смелость с Цао Вэем в «Северной экспедиции». Мне это очень интересно для тех, кто любит исторические сюжеты и стратегические задачи! Любой, кто играл в нее, может рассказать о своих любимых генералах и сражениях в комментариях~ 💬
Всем приятной игры и увидимся на следующей неделе! 😄