Братья и семьи! Сегодня я должен подарить вам недавно обнаруженную мной игру-сокровище — Piggy Loves Shooting! 😍
Название этой игры выглядит мило, но играть в нее действительно интересно. Он ориентирован на жесткий реализм! Вспомогательного прицеливания нет, а количество пуль ограничено. Если у вас плохие навыки стрельбы, вы будете тратить каждую минуту зря, но чем больше вы будете играть, тем лучше у вас будет получаться. Действительно, дааа🎯
Давайте сначала поговорим об основных моментах. Картина снята от первого лица, с сильным ощущением подмены. Более того, разработчики очень тщательно оптимизировали действия по убийству. Например, после того, как враг сбит с ног, будет замедленный крупный план в сочетании со звуковыми эффектами выстрелов и падающими на землю гильзами, это похоже на съемку голливудского блокбастера с перестрелками. Это так увлекательно! 💥
На выбор довольно много оружия, включая пистолеты, пистолеты-пулеметы и снайперские винтовки, но количество пуль ограничено, поэтому вы не сможете просто стрелять вслепую. Вам придется научиться использовать их экономно и быть осторожным при каждом выстреле. Это может немного обескураживать новичков, но как только вы к этому привыкнете, вы действительно почувствуете чувство выполненного долга, особенно когда вы пройдете уровень, не получив никакого урона, вы почувствуете себя самим оружейным богом! 🤩
Что касается недостатков, так это то, что он слишком непопулярен, и на форуме его никто не обсуждает. После поиска я узнал, что его сделала небольшая студия в Пекине Palm Yiyou, и это бесплатно! ! ! Да, вы правильно прочитали, совершенно бесплатно, без встроенных покупок, без рекламы, чистая совесть! 😭
Я обнаружил это вчера, просматривая магазин приложений. Скачав ее, я играл в нее более двух часов и не мог остановиться. Мои руки болели. Настоятельно рекомендуется друзьям, которые любят стрелялки, но не хотят тратить деньги, чтобы попробовать. Поверьте, эта игра точно не будет проигрышной! 👍
И последнее слово: не забудьте включить звук во время игры. Звук заряжаемых пуль такой захватывающий, и он идеален в сочетании с замедленной съемкой! 👌
Если у вас есть хорошие и непопулярные игры, не забудьте прислать их мне в разделе комментариев, и давайте пообщаемся~