Помню, семь-восемь лет назад мобильные игры MOBA не были так популярны, как сейчас. Сначала я играл в боевые игры пиксельной эпохи на Symbian, а потом перешёл на смартфоны. Первой игрой, в которую я попал, была «Герои рассвета». Героев тогда было не так много, да и система астролябии была не такой сложной, как сейчас, но каждая игра была очень интересной. Не буду хвастаться, но новизну «5 на 5 можно играть и на мобильных телефонах» тогда мне уже трудно было дать в новых играх.
В этом крупном обновлении Хуан Цюань был переработан, а моделирование и навыки были полностью обновлены. Моя первая реакция была: «Я наконец-то дождалась тебя». Честно говоря, все игроки-ветераны знают, что первоначальная механика Хуан Цюаня была весьма интересной, но его модель действительно устарела. После просмотра официальной демонстрации визуальные эффекты просто шокируют, немного напоминают переход из 2D в 3D. Более того, Мастера можно бесплатно разблокировать на 9-м уровне, что является своего рода уважением к игрокам-ветеранам. 👍
Что меня еще больше волнует, так это снижение нагрузки на систему. Раньше астролябию называли печенью, но теперь она полностью перестроена и опыт оптимизирован. По крайней мере, нет необходимости неделю проходить подземелья только ради этого атрибута. Для такого социального существа, как я, которое может играть только один час в день, это действительно хорошая новость. Социальные льготы также предусмотрены. Вы сможете получить легендарный скин [Лю Бэй·Кан Цзиньлун], как только станете активным. Если вы достигнете ранга до красного ромба, вы даже сможете получить Птиц Принцессы Железного Веера, о чем вы никогда раньше не осмеливались думать.
Говоря о ностальгии, у меня на компьютере до сих пор стоит установочный пакет бета-версии «Героев Зари». На тот момент героев было всего около тридцати, а карта еще называлась «Эля». На дворе уже 2026 год, а название сезона S1 очень поэтичное – «Другая сторона света». Время летит так быстро, но приятно иметь возможность расти вместе с этой игрой.
Если вы тоже старый парень или хотите испытать оптимизированную мобильную игру moba, вы можете вернуться и посмотреть. Не нужно хвастаться, это обновление действительно небрежное. 😊