图片
Братья и сестры, недавно меня по-настоящему обманула игра с криптоном-золотом. Он называется «Легенда Древних» и утверждает, что это место, где по желанию можно поймать древних мифических зверей. Но когда я вошел и посмотрел, моя дорогая, вероятность вытянуть карту так же мала, как выигрыш в лотерею. После оплаты 1000 юаней я даже не увидел ни одного волоса Кунпэн фиолетового качества 😭
Потом бродил по форуму и вдруг нашел это руководство по воспитанию мифического зверя. Я нажал на него и посмотрел. Это бесплатно! 0 юаней! Никаких встроенных покупок! Тогда я был в шоке, думая, что это еще один вид ямы со свободной кожей, но в итоге я играл в нее всю ночь, и это было так вкусно!
В начале был сюжет, где Гунгун был в ярости и коснулся горы Бучжоу, а Нува залатал небо. Я отправился прямо в древние времена, и небо было полно Кунпенга и летающих вокруг мифических зверей. Картина была просто потрясающей. Главное, чтобы не было необходимости тратить деньги! Всех мифических зверей можно создать, полагаясь на печень. Такая бесплатная партия, как я, наконец-то нашла организацию!
Более того, в игре есть различные приключения, такие как внезапная встреча с девятихвостой лисой во время дрейфа по морю, и вы можете победить ее, сразившись с ней. Разве это не лучше, чем зарабатывать деньги и разыгрывать карты? Я посмотрел на разработчика, Wuhu Lehaha Network Technology Co., Ltd., поставлю этой операции полную оценку, моя совесть такая чистая 💯
Итак, сестры, больше не обманывайтесь этими играми с 648 или 328 криптонным золотом, приходите и сыграйте в эту историю о дрессировке мифических зверей, вы можете стать боссом, не тратя денег, давайте вместе поймаем мифических зверей в древнем мире, дерзайте!