图片
Недавно я играл в мобильную игру, которая называется «совесть», но я получил образование в первый же день, когда вошел в нее😅 Сразу после обучения для новичков появилось сообщение, в котором мне дали волшебный наряд за первую плату в размере 6 юаней. Я подумал, что 6 юаней — это не дорого, поэтому я смогу их потратить. В результате на следующий день появился ограниченный по времени подарочный пакет стоимостью 98 юаней, в котором говорилось, что это распроданный скин! На третий день прямо пришел подарочный набор с боевой мощью 648. Без криптона я даже подземелье не смог пройти... Неужели "Мне не нужно платить, чтобы играть с тобой🐎"? 💢 Самое обидное, что игра еще не окончена. Сзади есть наборы карт, улучшения снаряжения и вставки из драгоценных камней. Каждый из них стоит денег. Это бездонная яма! Я полмесяца был одержим картой месяца + боевым порядком, но так и не смог попасть даже в топ-100 в списке боевой мощи. Большие парни оплачивали мои ежемесячные расходы на жизнь всего одним скином... Разве эта игра не называется "пополнение денег"? 🤮
Но недавно я обнаружил игру-сокровище «Черная луна», которая сразу сломала мою защиту! 🔥 В нем рассказывается история прибытия Черной луны, и мы, как группа главных героев академии, боремся с вторжением кошмаров и спасаем мир. Ключ в том, что эта игра совершенно бесплатна! Как весело играть с 0 криптоном! 😭 Сюжет очень увлекательный, боевая система плавная, а память ведьмы и другие настройки особенно интересны. Я играл три дня и все равно победил БОССА без каких-либо усилий. Я прошел все подземелья и меня вообще не заставляли играть! Это настоящая «по-настоящему ароматная» игра! Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы выполнять задания, смотреть сюжет и вместе с друзьями рисовать картинки. Это в 10 000 раз счастливее, чем игра, приносящая золото! Более того, стиль рисования тоже очень изысканный, а навыки и спецэффекты просто потрясающие💥
Члены семьи, если вас обманули эти игры «648 предупреждений», поторопитесь и попробуйте «Черную луну»! Гарантия без потерь, ууу! Я отдала Амвей всему общежитию, и теперь все формируют команду, чтобы играть в черное 😎
#游戏推荐 # Евангелие от партии Zero Krypton #黑月yyds