Привет, друзья из Цитаня, сегодня я собираюсь представить вам паркур-игру, в которую в последнее время не могу перестать играть — Escape from the Laboratory. 😆 Если вам нравятся динамичные испытания и вам нравится ощущение того, что вы заняты, но не можете удержаться и попробуйте еще раз, то эта игра определенно поразит вас смехом и болью.
Давайте сначала поговорим об общем опыте: вы можете управлять им одним пальцем, но не думайте, что это легко, потому что механизмы в лаборатории научат вас, как себя вести, за считанные минуты. Есть более 20 тематических уровней, таких как аквариум и зал привидений, каждый из которых уникален и в самый раз. Есть также более 40 маленьких монстров, милых и озорных, таких как черепахи, кролики и телевизионные улитки. Я просто хочу поймать одного в качестве домашнего животного! 🎮 Как редактор я собрал несколько советов, которые помогут вам избежать объездов и быстрее бежать дальше.
Прежде всего, не торопитесь в самом начале. Многие новички как сумасшедшие щелкают по экрану, как только начинают, но в следующую секунду их сбивает механизм. На самом деле, ключ к побегу из лаборатории лежит в предсказании. Например, на уровне аквариума с обеих сторон внезапно появятся плавающие медузы. Они выглядят медленными, но теряют здоровье при прикосновении. Рекомендуется сначала понаблюдать за движением медуз, подождать, пока они слегка расправятся, а затем ускориться, чтобы пройти. Не спешите.
Во-вторых, эффективно используйте характеристики маленьких монстров. Некоторые из этих маленьких монстров будут ускоряться, некоторые замедляться, а некоторые могут временно защитить вас. Например, телевизионная улитка может выглядеть неуклюжей, но она оставит на земле полоску слизи. Когда вы наступите на него, он подпрыгнет выше и поможет вам избежать низких препятствий. При встрече с кроликом черепахового окраса постарайтесь подбежать к нему как можно ближе, чтобы его черепаховый панцирь отскочил назад, чтобы было безопаснее спрятаться в углу. 🛡️ Не забывайте читать описание маленьких монстров после каждой смерти. Если вы знакомы с их повадками, вы сможете превратить врагов в друзей.
Затем необходимо потренировать зрительно-моторную координацию. Хотя управление этой игрой простое, скорость реакции довольно высокая. Во время игры рекомендуется держать телефон неподвижным, расслабить пальцы и не нажимать на экран слишком сильно. Множество ловушек появляются постоянно. Например, в зале призраков будут призрачные пальцы, которые внезапно начнут двигаться вверх и вниз. Вам нужно быстро решить, приседать или прыгать. Пробежитесь еще несколько раз и мышечная память естественным образом сформируется. 💪
Наконец, не игнорируйте рост, который происходит в результате неудач. Эта игра жестока, но каждый раз, когда вы терпите неудачу, вам будут напоминать, как далеко вы пробежали на этот раз и на каком уровне вы потерпели неудачу. Думайте об этом как о практических целях. Например, цель в этой игре — выжить еще в двух органах, а затем бросить вызов в следующей игре. Постепенно вы обнаружите, что те лаборатории, которые когда-то сводили вас с ума, теперь являются вашим предметом гордости.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего обмена стратегиями. Если вам также нравится этот динамичный и лечебный паркур, возможно, вы захотите скачать и попробовать его. Редактор ждет вас в Цитане, чтобы опубликовать ваши результаты и посмотреть, кто первым сдаст все лабораторные работы! 🚀
(PS: Будьте осторожны с милым отсасыванием в зале с привидениями. Я чуть не выбросил телефон в первый раз, когда играл~)