Сестры и братья, недавно одна мобильная игра, известная как «шедевр следующего поколения», заставила меня усомниться в своей жизни! Когда я вошел, все начиналось с 648, а вероятность вытянуть карту составляла 0,6%. Я потратил 3000 юаней и даже не получил гарантии, но обнаружил, что у всех боссов было полное здоровье и энергия. Эта игра посвящена нарезке лука-порея, да? 😤 Обещанный игровой опыт превратился в опыт криптона. Даже сюжет требует денег, чтобы разблокировать. Это действительно похоже на то, что «деньги могут изменить все».
но! Когда я уже собирался взорваться, я случайно обнаружил волшебную игру – «Улица»! ура! Вам не придется тратить ни копейки, это совершенно бесплатная игра😱 Вы можете в это поверить? Есть ли сейчас еще такие добросовестные разработчики? Xiamen Amusement Interactive Technology Co., Ltd., я это помню и не буду задумываться о ваших играх в будущем!
Эта игра представляет собой головоломку в китайском стиле с потрясающей графикой. Он переключается между 2D и 3D перспективами, создавая ощущение игры в компьютерную игру! Тем более, что сюжет очень интересный, с ретро-стилем 1980-х годов, народными обычаями этнических меньшинств и перипетиями причудливой истории любви. Дубляж также на высшем уровне, что делает его полным погружения. Ключ в том... ноль криптонового золота! Ноль покупок в приложении! Ноль рекламы! Поиграв целую ночь, я даже задумался, а не вернулся ли я на десять лет назад, ха-ха-ха👻
Братья, которые хотят жаловаться на мобильные игры, которые стоят денег, приходите и попробуйте «Улицу», я гарантирую, что вы снова обретете счастье играть в игры! Действительно ароматное предупреждение⚠️