Семьи! Недавно я открыл для себя очень интересную мобильную игру на выживание под названием «Creation and Magic». Это так здорово! 😭 Будучи молодым игровым экспертом, я сыграл как минимум в 180 мобильных игр, но эта игра все равно заставила меня воскликнуть: «Она такая классная»!
Когда я сначала увидел название, я подумал, что это очередная читерская игра на выживание, но когда я нажал на него, я обнаружил, о боже, свобода исчерпана! Вы можете выбрать любое место для рождения: пустыню, джунгли, луга или пляж, а затем построить свой собственный дом🏠, замок🏰 или даже создать страну? Когда я увидел эту настройку, я был ошеломлен. Это слишком мощно!
Моя любимая часть — исследовать древние руины, кататься на лошади или бегать по карте с помощью магии. Вы также можете встретить на своем пути всевозможные странные существа, сражаться с монстрами, копать шахты и собирать материалы для построения собственной цивилизации. А еще вы можете переодеться! 👗 Я подарил своему персонажу комплект супер крутой брони и чувствую себя королём этого континента!
Плюс эта игра на самом деле бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! 💰 Разработчик Tianjin Hero Interactive Entertainment действительно добросовестный, и даже 0 сопартийцев Krypton могут хорошо в нее играть. Я играл три дня, не заплатив ни копейки, и все же построил небольшой замок, а также встретил много друзей, чтобы сформировать командное подземелье.
Единственный недостаток – легко попасть в зависимость. Последние два дня я играл по четыре-пять часов каждый день и чуть не пропустил итоговый экзамен... Но кто позволил этой игре быть упс! 🔥Братья, поторопитесь и рискуете потерять 100 миллионов!
Есть ли ветераны, которые тоже играют? Приходите и формируйте команду в области комментариев. Мой ID — «Мастер игры Бенда». Давайте вместе исследовать древние руины и построим страну, которая будет принадлежать нам! 👊