图片
Я только что поиграл в новую игру, а тебя попросили потратить деньги на покупку оборудования. Если вы не потратите деньги, вы больше не сможете играть. Даже срубить дерево требует VIP-привилегий. Вы действительно думаете, что игрок - лук-порей? ? ? 🤮
К счастью, недавно я откопал бесплатную игру-сокровище «Plane Crash Survival», ууу! Полностью нулевой криптон, созданный разработчиком Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., ваша совесть взорвется! 🔥
Сюжет игры таков: ваш самолет разбился, и вы приземлились на необитаемом острове. У вас ничего нет, и вам приходится самим добывать достаточно еды и одежды. Вы можете рубить деревья, чтобы построить дом, собирать камни для изготовления инструментов или охотиться в поисках еды. Каждый шаг делается самостоятельно. Здесь нет отвратительных настроек, заставляющих тратить деньги на покупку ресурсов. 😍
Я играл три дня и вот построил хижину и каменный топор. Такое ощущение, что я действительно выживаю в пустыне. Это так реально! Более того, в эту игру можно играть на Android 5.0, что чрезвычайно удобно для пользователя.
В отличие от некоторых «шедевров», из деревни новичка невозможно выбраться, не потратив денег. Настоятельно рекомендуется всем братьям и сестрам, которые были убиты горем играми с криптонным золотом! 👉Если вы играли, в комментариях будет вычтено 1 балл. Если вы еще не играли, поторопитесь и скачайте. Предупреждение! 😏