图片
Когда я недавно смотрю сериал, я не могу не попробовать сыграть эту роль. К сожалению, история на экране слишком коротка. К счастью, есть игры, способные продолжить роман. Воспользовавшись выходными, я подвел итоги нескольких мобильных игр, адаптированных по IP-версиям старинных костюмированных драм с привлекательной графикой и неприятным геймплеем. Есть одна игра, которую я особенно хочу всем порекомендовать.
Давайте сначала поговорим о «Хуаронге». Эта игра официально разрешена сериалом. Друзья, которым нравится садомазохизм бессмертных и смертных в сериале, не должны его пропустить. Основная цель игры — размещение карт для развития. Вам не нужно постоянно смотреть на экран. Вы можете получать ресурсы, повесив трубку каждый день. Подходит для игры по дороге на работу или перед сном. Вы можете собирать карточки персонажей сериала, например, перевоплощенную главную героиню-женщину и ласкового главного героя-мужчину. Каждая карта обладает эксклюзивными навыками и атрибутами. Состав немного специфичен, а также есть богатые возможности игрового процесса, такие как испытания на арене и для партнеров. Ключевым моментом является то, что играть в нее можно бесплатно, с нулевым порогом для начала. Стиль живописи восстанавливает ощущение фэнтези в сериале, а сюжет также пересматривает многие классические моменты, и эмоции полностью на месте.
Существует также мобильная игра «Qing Yu Nian», которая также представляет собой адаптированную версию драмы, но она больше ориентирована на MMORPG, с исследованием открытого мира и погружением в сюжет. Он подходит для игроков, которые любят бесплатные карты и подземелья. Если вы предпочитаете стратегию и выжигание мозгов, вы можете попробовать мобильную игру из серии «Легенда о мече и фее». Хотя это не прямая драматическая адаптация, Sword IP полон изюминки, с пошаговыми боями и развитием персонажей, полным эмоций.
Все эти три игры имеют хорошую репутацию среди современных мобильных игр, адаптированных на основе костюмированных драм. Среди них «Хуа Ронг» больше всего подходит для повседневных вечеринок. Он не требует напряженной работы и позволяет каждый день просматривать анимацию персонажей, которую легко распаковать. Если вы тоже следили за сюжетом «Цветочного Ронга», то вполне можете поучаствовать в битве в следующей игре. Возможно, это будет лучше, чем смотреть драму 😄
Если у вас есть интересные мобильные игры, адаптированные по мотивам дорам, поделитесь ими со мной в комментариях~