图片
Недавно я скачал так называемую «новую стрелялку от крупного производителя». Когда я зашел и посмотрел, дорогой, тебе нужно оружие рисовать, скины рисовать и даже пули покупать? Сломанное ружье стоит несколько тысяч юаней, я правда думаю, что игрок - лук-порей🤑 Поиграв два дня, я не могу обыгрывать других, не пополняя деньги. Когда приближается другая сторона, я устремляюсь прямо в небо. Я действительно потерял дар речи😭
К счастью, я наконец-то обрел глоток свежего воздуха — «Mini Gunfight Elite»! Эта игра потрясающая. Там есть карта острова Ванис, на которой одновременно играют 50 человек. Мини-стиль очень милый и совершенно бесплатный! Ноль криптонового золота! Ноль криптонового золота! Ноль криптонового золота! Скажи важные вещи три раза🎉
Вам предстоит подобрать все оружие и собрать аксессуары самостоятельно. Даже легендарный энергетический меч можно схватить на поле боя, который отлично подходит для убийства людей в ближнем бою🔥 Также есть гранатовое оружие, которое шокирует всех после выстрела, и играть в него очень увлекательно. Ключ — это справедливость, хорошие технологии — это путь, и вам больше не придется смотреть на лица боссов криптона с золотом👌
Честно говоря, таких добросовестных мобильных игр сейчас на рынке не так уж и много. Ребята, поторопитесь и попробуйте. Гарантирую, это действительно вкусно😋 Не забудьте позвонить мне на форум, чтобы присоединиться к веселью. Мой ID — «Мастер игры Бенда». До встречи на острове Ванис🚀