Братцы, я очень злюсь 😤 Недавно скачал игру на тему Троецарствия. Говорили, что он предназначен для разработки стратегии, но как только я вошел, экран был полон входов для перезарядки. Даже чтобы сражаться с монстрами, мне приходилось смотреть рекламу или покупать криптоновое золото, чтобы купить выносливость. Еще до того, как я закончил урок для новичков, появился подарочный пакет для первой перезарядки, и я разрыдался!
Сначала я хотел сдаться, но потом увидел сообщение на Qitan Dimension, в котором рекомендовалось «Лорд Бегун». Говорили, что это совершенно бесплатно. Я сначала не поверил. Я подумал, а где сейчас есть игры, которые не стоят денег? Я скачала и попробовала, пахнет великолепно! 😍
Предыстория этой игры — смутные времена Трех Королевств. Вы играете роль главы небольшой семьи и покоряете мир из маленького города. Дело в том: правда! из! один! точка! деньги! Нет! цветок! Вам придется самостоятельно нанимать военных генералов, самостоятельно фармить ресурсы и сражаться, используя стратегию. Даже без VIP-боссов, которые могут побеждать каждые 15 секунд, гражданские игроки также могут отлично провести время! Вчера я был так взволнован три часа и не мог остановиться. Когда я нападал на город, у меня была иллюзия, что я Чжугэ Лян😂
И стиль рисования довольно удобный, не такой яркий стиль веб-игры, играть просто и весело. Самое главное, что разработчик Shanghai Youwan Network Technology Co., Ltd., похоже, идет по добросовестному пути и вообще не имеет никаких точек монетизации. Я даже сомневаюсь, как они зарабатывают деньги, ха-ха-ха
В общем, эта игра, упс! Всем братьям, которые устали от обмана, рекомендуется прийти и сформировать команду в Цитанском измерении, мой идентификатор — «Криптонский золотой убийца собак», давайте станем лордами вместе! 🥳