图片
Кто в семье понимает? Эта игра Царства Бога Девяти Духов действительно потрясающая. Я усердно работал три дня и три ночи и наконец прояснил основную сюжетную линию. Я поделюсь с вами некоторыми советами о том, как пройти уровень. Предупреждение! 🤩
Прежде всего, поговорим о боевой мощи. В эту игру можно играть без криптона, но главное — ежедневно заниматься гриндом! Есть три подземелья, которые необходимо проходить каждый день: Тайное царство Цзюю, Павильон Шэньбин и Башня испытаний. Вероятность взрыва оборудования в Тайном Царстве Девяти Пустот чрезвычайно высока. Я позавчера потерял две штуки оранжевой экипировки и тут же улетел! Если вы находитесь в пробной башне, рекомендуется подняться на 25-й этаж, чтобы получить материалы и улучшить оборудование! 🛡️
Вы также должны хорошо использовать систему Цингун. Некоторые спрятанные сундуки с сокровищами можно увидеть только во время полета. Я нашел фиолетовый сундук с сокровищами на скале в правом верхнем углу карты. Это действительно 666! Помните, что вы можете летать очень далеко, используя комбинацию Цингун + планирование, поэтому получение скрытых наград очень рентабельно. 🗺️
Если вы хотите обсудить фехтование в Хуашане, рекомендуется использовать профессию фехтовальщика. Энергия меча + навыки непрерывного рубящего удара убьют вас мгновенно. Но будьте осторожны, встречая кормилиц. Их компакт-диски с навыками восстановления короткие, поэтому рекомендуется убивать их разрушающими защиту рунами. Я пытался драться щитом, но кормилица забила меня до смерти. Перейдя на фехтовальщика, я выиграл десять игр подряд! 🤺
Наконец, давайте поговорим о гегемонии Суншань. Вам необходимо сформировать команду для этого мероприятия! Дикую команду легко перевернуть, поэтому рекомендуется найти фиксированную команду, которая будет использовать черный голос. Состав нашей команды — два фехтовальщика, один щитовик и одна няня. Няня не забывает возглавить группу восстановления и очищения, щитохранитель несет БОССА, а мечник врезается в задний ряд. Это очень стабильно! 👍
Кстати, новички не должны тратить золотые слитки беспорядочно и сохранять их для ограниченных по времени событий, чтобы получить ограниченное оружие. Я раньше нарисовал много фигни и потерял кровь! Теперь, когда я хорошо это усвоил, я буду использовать его снова, когда у меня будет какое-нибудь занятие. Он так хорошо пахнет! 🤤
Хорошо, вот и все. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, прокомментируйте напрямую. Отвечу, когда увижу! Давайте порадуемся вместе, увидимся в мире! 🚀