图片
Кто в семье понимает? Недавно я обнаружил замечательную мобильную игру под названием «SimCity: I Am the Mayor»! Мне всегда казалось, что бизнес-симуляторы слишком скучные и скучные, но эта меня по-настоящему порадовала🥹
Давайте сначала поговорим о графике. Это настоящий 3D-дизайн. Построенный город так ярко освещен ночью. Когда загорится неоновая подсветка, я могу прямо на месте перевоплотиться в мэра👏. А еще я могу построить пляжи вдоль береговой линии. Я построил прибрежный курорт. Это так здорово. Я сделал скриншот и разместил его в WeChat, и он получил высокую оценку!
Самое крутое, что есть система аэродромов, позволяющая напрямую переносить классические здания из Токио и Парижа в собственный город. Я только вчера открыл Эйфелеву башню🗼 и чувствую, что смогу построить глобальный тематический парк в следующей волне, хе-хе-хе~
Эта игра произведена компанией EA, поэтому качество безупречное! За три недели после запуска его скачали 15,5 миллионов человек по всему миру. Что еще вы можете сказать? iOS неделю подряд занимает первое место в списке загрузок в Китае, данные ооочень хорошие👌
Операция также очень дружелюбна, а руководство для новичков очень внимательное. Даже такой инвалид, как я, может легко начать. И денег не берут! Начните с нулевого порога, вы можете в это поверить? Теперь мне приходится играть по два-три часа каждый день, когда я выхожу в интернет. Быть мэром действительно затягивает. Кто знает, кто играет! 😭
Настоятельно рекомендуется друзьям, которым нравится моделирование управления и строительства. Вы действительно можете попробовать и вы точно не потеряете деньги! Я уже отдала его соседу по комнате, и теперь он лучше меня, такой смешной 😂
Я указал адрес в области комментариев, давайте скачайте!