Все знают об «Игре престолов». Это было сделано чистым старым фанатом с использованием AiDeng. Здесь нет криптоновых золотых ловушек и нет причудливых рисунков на картах. Колода полностью полагается на навыки и стратегию. Это просто тестер IQ! Я играю уже месяц, от оскорблений до получения высоких очков, и я обобщил набор стратегий для «обычных игроков, чтобы войти в легенду», и поделюсь ими с новичками, которые хотят войти в игру ~
Сначала поговорим о конструкции колоды. Не следуйте за большими парнями и не играйте в мейнстримный путь света и куколку теней. У нас нет пыли. Новичкам рекомендуется играть в «Героя» или «Дракона», которые недороги и просты в использовании. Основу колоды героев составляет серия «Герои стихий». С помощью карт слияния вы можете сначала накопить кладбище, а затем взорвать поле, что обеспечит большой успех. Моя собственная колода называется «Стиль поворота соленой рыбы» и состоит из трех основных карт: E · HERO Clayman (Страж) + E · HERO Explosive Girl (Выход) + Fusion Gate (Смазка). Столкнувшись с полем боя противника, вы можете напрямую перейти в контратаку, и это настолько круто, что вы можете улететь😎
Давайте поговорим о ежедневном подборе, 30 легких процедурах в день, не жадничайте слишком сильно. Обычно я делаю 10 подходов утром, в полдень и вечером, чтобы сохранить самочувствие. Совпадение очков – это самое яркое событие. Для увеличения очков рекомендуется использовать «аутистический поток» — то есть очистить тыловую зону соперника, а затем использовать «Горшок желаний» и другие карты-доборы, чтобы замедлить ритм. После 20-го раунда колода противника исчерпывается и противник автоматически проигрывает. Хе-хе, это немного презренно, но полезно (головы собак спасают жизни).
Наконец, вы должны помнить: не паникуйте, когда столкнетесь с теми, кто вначале насмехается над вами «ха-ха-ха», просто тихо скажите «У меня IQ 105» и играйте медленно. Однажды мой соперник использовал «Творца Света», чтобы убить меня в трёх играх подряд. Я просто запомнил его манеру игры и в четвертой игре использовал «Волшебный цилиндр» для контратаки и напрямую сломал его защиту. Это было лучше, чем выиграть десять игр подряд! 🔥
В общем, эта игра потрясающая! Больше ничего не скажу, братья, я буду участвовать в сегодняшнем соревновании по очкам! 💪