图片
Возможно, вы не слышали об игре «Легенда о демонах», но я играл в нее весь день и подсел! 😍
Вначале деревня была сожжена Огненным Легионом. Главному герою, маленькому воину, пришлось вопреки всему изменить свою судьбу, найти артефакты, сразиться с боссами и восстановить свой дом. Хоть сюжет и классический, но сделан он с большой тщательностью! 🛡️
Более того, эта игра представляет собой холостую RPG, что является отличной новостью для тех, кто пытается ловить рыбу во время работы и занятий! Вы можете автоматически зависать и вызывать монстров, а также можете зарабатывать деньги, даже если вы не в сети. Люди вроде меня, которые усердно работают до полуночи каждый день, наконец-то смогут освободить свои руки, ха-ха-ха~🎮
Стиль рисования - это ретро-пиксельный стиль, но спецэффекты навыков неожиданно круты, особенно когда выпущен последний прием, это так захватывающе! 💥
А вот и самое главное — эта игра на самом деле бесплатна! Никакого давления! Разработчик, Shenzhen Boqi Culture Media Co., Ltd., хоть и не большая компания, но делает свое дело добросовестно, и в нее можно играть без криптона! 👏
Я поискал по форуму и обнаружил, что в нее мало кто играет. Это действительно непопулярный шедевр! Рекомендуется братьям, которым нравится пиксельный стиль и жанры размещения. Если вы скучаете по этой деревне, у вас не будет этого магазина! 🚀
Больше нечего сказать, я собираюсь удалить печень, ребята, поторопитесь, это так вкусно, предупреждаю! 😏