Дело в следующем. Два дня назад я просматривал магазин приложений и увидел игру под названием «Мои руки супер быстрые». Я скачал его бесплатно за 0 юаней. В результате я не могу остановиться, когда играю в нее. Это так вкусно. Внимание⚠️
Эта игра позволяет вам тыкать в экран как сумасшедшие, и на экране появляется куча странных маленьких вирусных монстров. Вы должны быстро убить их всех с помощью зрения и рук. Изюминка в том, что вы также можете менять оружие! Есть лазерные пушки, дробовики и даже бензопилы? Я просто хороший парень. Если вам не хватает скорости рук, чтобы достать оружие, просто сходите с ума, и все готово~
Дизайн уровней также очень хорош. По мере того, как вы идете назад, монстры становятся все более и более яркими. Некоторые из них можно клонировать, а у некоторых есть щиты. Пришло время проверить свои рефлексы. Играю уже третий день, пальцы почти сводит судорогой, но остановиться не могу😤
Самое главное, что эта игра совершенно бесплатна! Разработчик — Qingdao Feiming Interactive Entertainment. Дайте ему хороший обзор. Разве не весело играть с нулевым криптоном? Платформа 5.0 также очень хорошо адаптируется, и мой старый мобильный телефон может работать без сбоев, ууу!
В любом случае, мне нечего делать, так что иди и проваливай! Посмотрим, кто сможет дожить до последнего уровня. Не плачь, если ты медленный (смешно)