Привет, коллеги-геймеры! Сегодня я собираюсь взорвать шедевр, которым я был одержим три дня и три ночи — Room Escape 18 Moving Maze! 🕹️ Действительно, я не мог перестать играть, пока не перестал играть. Я даже не отнесся так серьезно к своему последнему промежуточному экзамену, ха-ха-ха! 🎮
Давайте сначала поговорим о сюжете. Мисс Сьюзен возвращается на Затерянную территорию. На этот раз ей придется иметь дело с кораблями-призраками, злыми лордами и гигантскими монстрами-осьминогами. Это так увлекательно! Я вначале застрял на пиратском сундуке с сокровищами на полчаса и почти забросил игру, но потом обнаружил небольшую хитрость: не спешите нажимать на замок на сундуке, сначала просмотрите фрагменты панциря на земле вокруг вас, на обратной стороне фрагментов спрятана подсказка👀
Потом, когда мы добрались до корабля-призрака, возникла загадка по настройке карты созвездий. Я щелкнул вслепую и не смог пройти мимо. Позже я попробовал нажать кнопку «Большая Медведица поворачивается три раза по часовой стрелке», упомянутую в дневнике моряка, и действительно прошел! 666 Ах! 👍
Еще есть часть о ведьмином проклятии. Мне нужно собрать четырехцветные драгоценные камни. Сначала я нашел только три. Позже я обнаружил, что в винной бочке в каюте капитана был спрятан драгоценный камень. Вам нужно использовать факел, чтобы сжечь паутину, прежде чем вы ее увидите. Там так много деталей! 🔥
В общем, версия 5.0 этой игры хорошо оптимизирована, с супер изысканной графикой. Хотя головоломки сложны, логика очень сильна, и такого бессмысленного дизайна (который критикует некоторые игры с секретными комнатами по названию) в принципе нет. Замечательно, что бесплатная игра может достичь такого качества! 😍
Если вы застряли, вы можете оставить сообщение и спросить меня, я в принципе разобрался! Надеюсь, каждый сможет пройти уровень и вместе стать самыми красивыми мальчиками! 💪