Кто в семье понимает? Недавно я бродил по крану и случайно нашел игру-сокровище под названием «Три королевства Волонг». Сначала я подумал, что это такая фигня, которая использует скины, чтобы выманивать у людей деньги, но, поиграв в нее целый день, оказалось, что это действительно весело🤤 Эта игра настолько непопулярна, что не так много людей обсуждают ее на форуме, но это так весело!
Для начала поговорим о том, почему я его рекомендую: он ориентирован на буддийское размещение, собрать еду можно за несколько минут онлайн, а также можно зарабатывать оффлайн. Это не слишком дружелюбно по отношению к таким студентам, как мы, которые тайно играют в классе👌 Самое главное, что скорость взрыва действительно высока! В первый день игры я получил в подарок оранжевого генерала при входе в систему, а затем случайно разыграл несколько раундов по десять раундов, и выпали две легендарные карты! ! В это время я крикнул «666». Я не мог поверить, насколько я разозлился.😎
Графика также выполнена в очень красивом китайском стиле, и каждый генерал прекрасно прорисован, особенно Дяо Чан, которая такая классная ❤️ Хотя это карточная игра, она также очень стратегическая, с сдерживанием лагеря, сопоставлением построений и т. д. Это не бессмысленная игра в режиме ожидания. Битвы альянсов и межсерверные соревнования также очень увлекательны. Только вчера я привел свою гильдию к маленькой победе и чувствую себя полным достижений✌️
Кроме того, в эту игру можно играть без криптона, и это очень весело! Разработчик — Nanjing Wenxian Network. Это не похоже на большую компанию, но преимущества действительно велики. Вы можете войти в систему в течение семи дней, чтобы получить много высококачественных товаров, а ежемесячная карта также стоит дешево. В любом случае, я не потратил много денег, чтобы собрать хороший состав. Теперь я каждый день захожу в онлайн, чтобы собирать еду, играть в сражениях альянсов и играть на арене перед сном ночью. Жизнь прекрасна🤪
Короче говоря, если вы похожи на меня и любите праздные игры, которые не слишком суетливы, имеют немного стратегии и время от времени могут быть успешными, тогда попробуйте «Троецарствие Волонга»! Непопулярность непопулярна, но качество однозначно достойно звания "уйдс"! Если не веришь, иди поиграй два дня и пообещай вернуться и поблагодарить меня😏
(PS: В эту игру можно играть на платформе 5.0, она бесплатна, заходите и играйте!)