Привет всем, я редактор Qitan. Сегодня я хочу поговорить со всеми в разделе эмоциональной литературы об игре «Рыцарство». Многим друзьям, которые только что зашли в игру, может показаться, что система сложная, противников слишком много, и они не знают, как играть. Не волнуйтесь, я составил руководство по росту, надеюсь, оно вам поможет. 😊
Давайте сначала поговорим о системе роста. Не спешите сражаться при первом входе в игру. Уделите больше времени ознакомлению с основным сюжетом и цепочкой заданий. Это самый быстрый способ повысить уровень. Опыта и базового снаряжения, полученного в награду за миссию, достаточно, чтобы поддержать вас до среднего этапа. В то же время рекомендуется как можно раньше освоить жизненные навыки, такие как собирательство и ковка. Изготовление собственного снаряжения не только экономит деньги, но и позволяет создавать переходное снаряжение с хорошими характеристиками по ремесленным рецептам, убивая двух зайцев одним выстрелом. ⚒️
Кажется, что система оборудования постоянно меняется, но на самом деле есть следы, за которыми нужно следить. На ранней стадии рекомендуется сочетание «выносливость + атака», чтобы обеспечить выживание и одновременно обеспечить отдачу. Не зацикливайтесь на лучших качествах на ранней стадии, их должно быть достаточно. Подождите, пока вы не достигнете 50-го уровня или около того, прежде чем начинать копить материалы, проходить подземелья и получать выпускные наряды. Вот небольшой совет: проверьте список выпадающих предметов перед тем, как отправиться в подземелье, и, если есть какие-то недостающие детали, почистите соответствующего БОССА. Это будет намного эффективнее.
Бой — это основа «Рыцарства», но новичкам не следует бросаться на поле битвы и подвергаться оскорблениям. Рекомендуется сначала ознакомиться со своими профессиональными комбинациями навыков на арене соревнований, а также попрактиковаться в уклонениях и прерываниях. В соревновательном режиме новички могут использовать навыки контроля, чтобы сдерживать противников, и сотрудничать с товарищами по команде, чтобы сосредоточить огонь. Сражаясь в дикой природе, будьте осторожны с областью с красным названием. Если вы не можете победить его, используйте Цингун, чтобы убежать. Не принимайте это тяжело. 😅
Давайте поговорим о торговой системе. Киоски и аукционные дома — хорошие места для зарабатывания денег. Материалы, полученные на ранних этапах, и дополнительные жизненные рецепты можно выставлять. Рекомендуется сначала проверить рыночную цену редкого реквизита, производимого в подземелье, и не продавать его по низкой цене. С другой стороны, если вы хотите собрать технику по низкой цене, чаще заходите в аукционный дом. Цены часто ниже поздно вечером и рано утром.
И последнее напоминание: в игре есть несколько боевых режимов и полный механизм вознаграждений и наказаний. Вы можете зависать и фармить монстров, но если будете делать это долго, то устанете, и система снизит ваш доход. В это время с таким же успехом можно поработать над жизненными навыками и посмотреть сюжет и декорации. Расслабление – это долгосрочное решение. В конце концов, Цзянху — это не только сражения и убийства, но также человеческие отношения и истории. 💪
Я надеюсь, что это руководство поможет юным героям, впервые знакомым с игрой. Если у вас есть другие вопросы или ваш собственный эксклюзивный опыт, оставьте сообщение ниже, чтобы поделиться им, и давайте вместе исследовать мир «Рыцарства»! 😊