图片
Привет друзья, я редактор Qitan. Недавно многие друзья на заднем плане оставили сообщения о том, что они хотят найти игры, которые можно открыть и играть в них в любое время и которые полны соревновательного азарта. Редактор откопал все игры, которые я собрал за эти годы. Сегодня я сделаю небольшой инвентарь легких соревновательных мобильных игр 1 на 1. От классического до модного, каждый из них имеет свое неповторимое очарование. Что касается последнего, то обязательно попробуйте 😉
Первое, что я хочу порекомендовать, — это дуэльная игра с луком и стрелами «Битва лучников», в которой очень весело играть. В стиле пиксель-арт вам нужно гибко двигаться и прогнозировать траекторию стрельбы противника. Каждый раз, когда вы попадете в стрелу, вы почувствуете особое чувство выполненного долга. Хоть игра и простая, но психологическая игра между мастерами очень приятна.
Второй — «Meow Sike» в категории музыкальных ритмов. Кто сказал, что 1 на 1 – это только бои? Соревнуйтесь с игроками со всего мира в игре Пиньинь. Если вы нажмете неправильную ноту, вы можете проиграть игру. Благодаря богатой музыкальной библиотеке и четким уровням сложности каждый, от новичков до мастеров, сможет получить удовольствие от игры.
Третья игра представляет собой битву типа физического столкновения «Человек, падающий в страну грез». Забавная система действий превращает каждую битву в комичную битву. Вы можете схватить врага и сбросить его со скалы, а можете зажать противника так, чтобы он не мог двигаться. Особенно весело, когда ты онлайн с друзьями.
Четвертая — хардкорный файтинг для мобильных устройств «Shadow Fight 3». Благодаря реалистичной скелетной анимации и богатой системе комбо игроки, которые любят сражаться на мечах, не должны пропустить это. Действие настолько плавное, что создается впечатление, будто смотришь фильм о боевых искусствах, а каждое сражение происходит чрезвычайно динамично, а игра занимает всего одну минуту.
Пятая игра – тактическая карточная битва «Ночь полнолуния». Хотя здесь нет операций в реальном времени, порядок игральных карт и стратегическое расположение в каждом раунде проверят ваше общее мнение. Комбинации колод постоянно меняются, и при игре против реальных игроков необходимо тщательно обдумывать каждый шаг.
Шестая игра — «Battle Arrow World», на которой мы сегодня сосредоточимся! Эта игра действительно является нишевым сокровищем, а игровой процесс настолько уникален, что заставляет людей сиять. Вы играете за лучника, который ездит на лошади и стреляет стрелами, сражаясь один на один со своими противниками на трехмерном 3D поле битвы. Метод работы очень интуитивно понятен. Вы можете натянуть лук, прицелиться и стрелять, проводя пальцем по экрану. Воздействие очень сильное, и каждый удар имеет реальную физическую отдачу. Мультяшный стиль в сочетании с богатыми классическими звуковыми эффектами создает общую атмосферу особенно расслабляющую, но напряженную. Самое приятное то, что каждая битва длится всего минуту-две, что полностью соответствует ритму прохождения игры в фрагментированном времени. Более того, игра совершенно бесплатна, без каких-либо ловушек для покупок внутри приложения, только чистая работа и реакция. Если вы устали от игр, в которых требуется криптоновое золото, чтобы стать сильнее, и хотите испытать чисто техническую конкуренцию, то Arrow World определенно стоит попробовать 👍
Напоследок хочу сказать, что прелесть боев 1 на 1 в том, что вам никогда не придется учитывать своих товарищей по команде. Выиграть или проиграть все зависит от ваших собственных способностей. Каждая игра — это новый вызов, и каждое улучшение реально. Если у вас также есть мобильная игра 1 на 1, которая вам особенно нравится, поделитесь ею с редактором в области комментариев. Возможно, тот, который вы порекомендуете, будет включен в следующий выпуск~