Честно говоря, недавно во время погружения на форуме я увидел, как кто-то рекомендовал старую мобильную стрелялку «Пересечение линии защиты — контртеррористический удар», что вызвало у меня много воспоминаний. Честно говоря, я до сих пор помню те дни, когда я играл в Java-версию «Terrorist Force» на машине с Symbian. В то время стрелялки требовали щелчков по клавиатуре, а экран был жалко маленьким, но я все равно мог играть до трех часов ночи.
Теперь, когда я вижу эту работу второго поколения, моя первая реакция такая: разработчик Пекин Шэнтянью все еще придерживается этого IP, а это непросто. Для операционной платформы требуется версия 5.0, а это значит, что диапазон адаптации довольно широк, и она может работать даже на моем старом телефоне Android. Модель зарядки стоит 0 юаней, бесплатная загрузка и покупка в приложении? Предполагается, что это происходит за счет рекламы или оплаты реквизита, что сейчас является почти стандартом для мобильных игр среднего и легкого уровня.
Давайте поговорим о тенденциях в мобильных играх. Аппаратное обеспечение мобильных телефонов в последние годы становится все более и более мощным, но не многие действительно хорошо умеют стрелять. Либо это минималистичный стиль io, либо это серьёзный шедевр типа поедания курицы. Такие игры, как «Пересечение линии защиты — Контртеррористический удар», которые имеют систему уровней, приятный опыт выстрелов в голову и сюжетную графику, стали редким видом. Он унаследовал ощущение плавного прицеливания первого поколения и добавил легкие системы разработки, такие как вставки на оружие и трансформацию золота, что немного похоже на отечественный вариант серии Gameloft «Modern Warfare».
Больше всего меня впечатлили режимы «спасения заложников» и «удержания прохода». В настоящее время многие мобильные игры ориентированы только на многопользовательскую онлайн-игру и игнорируют удовольствие от дизайна уровней PVE. На самом деле дело не в том, что многие старые игроки не любят PVP, но они старше и не хотят сражаться в каждой игре. Возможность медленно побеждать БОССА, зарабатывать достижения и самостоятельно знакомиться с сюжетом заставляет вас чувствовать себя более расслабленно. Вот почему автономные мобильные игры, такие как Soul Knight и Vampire Survivor, всегда имели аудиторию — игрокам нужны варианты, не вызывающие беспокойства.
С другой стороны, некоторые мобильные игры крупных производителей теперь включают списки возможностей, рейтинги и ограниченные по времени действия, чтобы игроки чувствовали себя так, как будто они на работе. «Пересечение линии защиты», сочетание традиционных операций + новых систем и режима бесплатной игры, по крайней мере, оставляет место для игроков-ветеранов. А если вы посмотрите на 7 основных видов оружия, 5 боевых зон и более 50 уровней, а также битвы с БОССАМИ, количество контента стоит затраченного времени.
Честно говоря, в последние годы индустрия мобильных игр быстро меняется: от IP к открытому миру и игровому процессу с использованием искусственного интеллекта, но главное всегда — слово «веселье». Немногие производители, такие как Beijing Shengtianyou, все еще серьезно относятся к дизайну уровней. Если вам также не хватает чистоты стрельбы на Сайпане или вы ищете не раздражающий шутер от первого лица, чтобы расслабиться, вы можете попробовать этот вариант. В любом случае это бесплатно, никаких потерь 😎