图片
Семья, недавно я открыл для себя очень непопулярную, но забавную игру под названием Candy Forest Escape, это действительно здорово! Сначала я подумал, что это обычная квест-головоломка, но когда я нажал на нее, я обнаружил, что это совсем не так! На самом деле это игра по управлению питанием. Вы начинаете с небольшого ресторана в своем родном городе и путешествуете по всей стране, чтобы открыть различные специализированные рестораны, такие как Western Style, Snow Village Warmth и даже Neon Bund! Я играл до трех часов ночи, и соседи по комнате спросили, не сошел ли я с ума 😂
Стиль рисования в этой игре очень целебный, с лесной тематикой конфетного цвета. Каждый ресторан имеет разные детали дизайна. Мне особенно нравится тот, что в Снежной Деревне. Снежный фон с теплыми желтыми огнями заставляет меня чувствовать себя счастливым, просто глядя на него. Операция также очень проста. На новичков никакого давления вообще нет, но если вы хотите получать высокие баллы, вам необходимо правильно составить меню, модернизировать оборудование и нанять поваров. Он полон стратегии! И это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Нет такой отвратительной встроенной покупки. У меня такая совесть, что хочется поклониться разработчику🙏
Больше всего меня удивило то, что в игре были скрытые рецепты. Мне потребовалось три дня, чтобы придумать рецепт «Жареного целиком ягненка с медом», и мои продажи мгновенно выросли вдвое. Это было так увлекательно! Кажется, не многие на форуме знают об Амвей, поэтому я чувствую, что нашел клад! Я настоятельно рекомендую его друзьям, которым нравится симуляция управления, но которые не хотят тратить деньги. Иди и попробуй прямо сейчас. Если будет не весело, меня испортит прямой эфир! 🍬🍭🍰