Кто знает, моя семья, меня в последнее время очень смутили эти игры с криптоновым золотом😅 Я хочу сказать, что некоторые игры вначале дают вам кучу бриллиантов, но по мере игры вы обнаруживаете, что без криптона 648 невозможно получить даже три звезды. Вероятность вытянуть карту ниже, чем выиграть в лотерею. Я копила ежемесячную карту полмесяца и чувствовала себя настолько одинокой, что у меня взорвался менталитет💥 Я правда не знаю, как эти криптоны выдержали. Деньги пришли от сильного ветра? В любом случае, такой бедный студент, как я, не может себе этого позволить, поэтому я решительно удаляю его!
Затем! Мой друг подарил мне игру «Матч летающего дома». Сначала я подумал, что это подделка, но когда я поиграл в нее, оказалось, что это очень весело. Братья 🔥 Эта игра на самом деле была создана той же командой, что и «Bingo Match Match». Это классическая игра с подбором игроков. Все это знают! И дело в том, что все кончено! Полный! отказался! платеж! Ноль криптонового золота! Официал сказал "Режим зарядки: 0". Я сначала не поверил, но поиграв три дня, мне действительно не пришло ни одного красного конверта, ни даже первой пополнения. Вы смеете в это верить? 😱
Самое приятное то, что в нее можно играть и оффлайн! Никакого трафика не требуется! Я до сих пор могу играть без сигнала в метро. Это волшебный инструмент для рыбалки. На данный момент существует более 500 уровней, и они постоянно обновляются. Я совершенно не боюсь скучать. Волшебный сюжет, геймплей с монстрами, турнир по рыбалке-крекеру и мероприятия в сказочном лесу — все это безвкусно, но весело. Самое главное, что он может переключаться между горизонтальным и вертикальным экраном, что делает игру лежа очень удобной~
В любом случае, теперь я играю в несколько игр каждый день перед сном, и мне больше не нужно беспокоиться о криптоновой золотой ловушке. Настоятельно рекомендуется всем, кого ранили игры с криптонским золотом! Просто поторопись и всё, ууу! 👍